Perdigão Na Brasa, o churrasco oficial da NFL no Brasil, apresenta uma curadoria de pratos para torcer junto com os amigos no início da temporada

 

A nova temporada regular de jogos da National Football League (NFL), está com início agendado para 4 de setembro, com o jogo entre Philadelphia Eagles e Dallas Cowboys. E para celebrar, Perdigão Na Brasa, patrocinadora oficial da liga no Brasil, apresenta duas receitas especiais de Quesadilla de dois queijos com linguiça toscana acebolada e Philly Cheese Steak com picanha suína, que contam com o diferencial de sabor do estado de origem de cada time com o toque especial de Perdigão Na Brasa. Confira os preparos:

 

Philly Cheese Steak (Philadelphia Eagles)

 

Tempo de preparo: 40 min

 

Rendimento: 04 porções

 

Ingredientes Philly Cheese Steak

 

1 Peça de Picanha Suína Perdigão Na Brasa

 

Sal a gosto

 

2 Cebolas Médias

 

10 Fatias de Queijo Muçarela

 

Óleo de Canola para Refogar ou Grelhar a Cebola

 

6 Baguetes

 

Picles de Beterraba

 

2 Beterrabas sem casca

 

200 ml de vinagre

 

2 colheres de sopa de açúcar

 

2 folhas de louro

 

100 ml de água

 

Sal a gosto

 

Pimenta do reino em grãos a gosto

 

Salada Coleslaw

 

300 g de repolho fatiado

 

1 Cenoura ralada

 

4 Colheres de sopa de maionese

 

4 Limões espremidos

 

Sal a gosto

 

Pimenta do reino a gosto

 

Sweet Potato na Brasa

 

2 batatas doce pré-cozidas cortadas em rodelas

 

Óleo de canola

 

Sal a gosto

 

Pimenta do reino a gosto

 

Modo de Preparo

 

Philly Cheese Steak

 

Grelhe a peça inteira de Picanha Suína Perdigão Na Brasa por cerca de 7 minutos de cada lado.

Corte a picanha suína em fatias finas e finalize na grelha por 2 minutos de cada lado.

Corte em pequenas tiras e reserve.

Na panela, doure bem a cebola no óleo de canola, adicione a Picanha Suína Perdigão Na Brasa em tirinhas e cubra com as fatias de muçarela, tampe a frigideira para o queijo derreter.

Abra a baguete, coloque uma quantidade caprichada de Picanha Suína Perdigão Na Brasa com queijo e sirva com a salada coleslaw, os picles de beterraba e a batata doce grelhada.

Picles de Beterraba

 

Corte a beterraba em fatias médias, pincele óleo de canola, tempere com sal e pimenta do reino e grelhe por 3 minutos de cada lado na churrasqueira.

Passe a beterraba grelhada para uma vasilha, junte o açúcar, o sal, a água o vinagre, as folhas de louro e a pimenta do reino.

Espere 30 minutos para apurar os temperos e sirva.

Salada Coleslaw

 

Em uma vasilha, adicione o repolho, a cenoura ralada, a maionese, o suco de limão o sal e a pimenta e misture bem. Sirva.

Sweet Potato na Brasa

 

Corte e batata doce em rodelas grossas, e em uma vasilha, tempere com sal e pimenta do reino, passe óleo de canola e doure os dois lados das batatas na grelha. Sirva.

Quesadilla (Dallas Cowboys)

 

Tempo de preparo: 40 min

 

Rendimento: 03 porções

 

Ingredientes

 

1 pacote de linguiça toscana Perdigão Na brasa;

 

5 cebolas;

 

90ml de cachaça;

 

2 tortillas grandes;

 

200g de queijo muçarela;

 

200g de queijo prato;

 

Modo de Preparo

1. Pique as cebolas em meia lua e refogue em uma panela em fogo baixo com azeite e sal até ficarem reluzentes, douradas e caramelizadas. Processo longo de aprox. 30 minutos;

2. Retire o recheio da linguiça da tripa e grelhe em fogo forte dentro se uma frigideira furada ou de um cesto para churrasco;

3. Junte a linguiça grelhada aos pedaços à cebola refogada e cuidadosamente adicione a cachaça. Flambe o refogado de cebola e linguiça e finalize o cozimento de ambos juntos por mais 10 minutos;

4. Disponha um disco de tortilha na bancada e cubra-o com queijo muçarela ralada a seu gosto;

5. Sob o queijo disponha o recheio de linguiça acebolada.

6. Finalize cobrindo o recheio de linguiça com o queijo prato ralado;

7. Feche com o outro disco de tortilha e com a ajuda de uma espátula leve para grelhar na churrasqueira em fogo baixo para dourar a tortilha e derreter os queijos;

8. Com ajuda de um prato e uma espátula, vire à tortilha e doure o outro lado;

9. Sirva com molho ranch ou o molho de sua preferência.

 

Sobre a Perdigão

 

A Perdigão está presente na casa do consumidor há nove décadas e acredita nas relações humanas para celebrar as refeições, sejam em ocasiões especiais ou situações cotidianas. Com o posicionamento ‘Sabor de Comer Juntos’, a marca tem em seu portfólio opções democráticas que atendem diferentes públicos e ocasiões de consumo, que vão desde café da manhã, passando pelo almoço, lanches até o jantar.