Uma receita cheia de sabor e fácil de preparar para reunir a família à mesa.

 

Aquele cheirinho bom saindo do forno já é um convite para reunir toda a família, mas, com recheio cremoso e ingredientes simples, essa Quiche de Alho-Poró transforma qualquer refeição em um momento ainda mais gostoso.

 

Com aquele jeitinho de comida caseira que a gente ama, a quiche ainda pode ser servida quente ou fria, perfeita para o lanche da tarde ou como entrada para o jantar

 

Quiche de Alho-Poró

 

Ingredientes:

 

Massa:

 

140g de Cream Cracker Vitarella

50g de Margarina Puro Sabor

Recheio:

 

150g de peito de frango

Sal e pimenta a gosto

Raspas de limão a gosto

1 colher de sopa de azeite

100g de alho poró fatiado

2 unidades de ovos

100g de creme de leite

50g de parmesão ralado

Noz moscada ralada a gosto

Preparo:

 

Massa:

 

Processe a Cream Cracker Vitarella no liquidificador.

Em uma travessa, misture com a Margarina Puro Sabor e coloque em uma forma de fundo removível de 21 cm de diâmetro.

Recheio:

 

Tempere o frango com sal, pimenta e raspas de limão para refogar no azeite. Depois de frio, desfie grosseiramente.

Na mesma panela, refogue o alho-poró e misture o frango desfiado.

Em uma bowl, bata ligeiramente os ovos e misture com creme de leite, queijo parmesão ralado, noz moscada, sal e pimenta a gosto.

Misture tudo e recheie a massa.

Leve ao forno a 180°C por volta de 15 a 20 minutos ou até que esteja levemente dourada.

Tempo de preparo: 40 minutos.