Uma receita fácil e diferente para deixar o dia ainda mais gostoso

 

Para deixar o momento do lanche da tarde mais especial para a criançada, é preciso muita criatividade e sabor. Pensando nisso, Treloso, marca de biscoitos da M. Dias Branco traz uma sugestão irresistível para agradar os pequenos: uma deliciosa receita de churros!

 

Fácil e divertida de fazer, o Churros tem uma massinha crocante por fora e super macia por dentro, perfeito para mergulhar no doce de leite ou no brigadeiro. Que tal juntar a família e preparar essa delícia? Confira o passo a passo!

 

Churros

 

Ingredientes

 

270ml de água

 

26g de açúcar

 

25g de manteiga

 

100g de Biscoito Treloso triturado sem o recheio

 

100g de farinha de trigo Finna

 

Óleo para fritura

 

Açúcar refinado

 

Canela em pó

 

Doce de leite para servir

 

Brigadeiro para servir

 

Modo de Preparo

 

– Retire o recheio do biscoito e triture em um processador ou liquidificador, misture com a ferinha de trigo.

 

– Em uma panela coloque a água, manteiga e o açúcar. Quando a manteiga derreter derrame a mistura de trigo e biscoito. Mexa até formar uma massa uniforme e desgrudar da panela.

 

– Retire do fogo e deixe esfriar.

 

– Coloque em um saco de confeitar com um bico de pitanga.

 

– Em uma panela esquente o óleo e frite os churros, e escorra em papel absorvente.

 

– Passe os churros numa mistura de açúcar e canela. Sirva com doce de leite e brigadeiro.