
Uma receita fácil e diferente para deixar o dia ainda mais gostoso
Para deixar o momento do lanche da tarde mais especial para a criançada, é preciso muita criatividade e sabor. Pensando nisso, Treloso, marca de biscoitos da M. Dias Branco traz uma sugestão irresistível para agradar os pequenos: uma deliciosa receita de churros!
Fácil e divertida de fazer, o Churros tem uma massinha crocante por fora e super macia por dentro, perfeito para mergulhar no doce de leite ou no brigadeiro. Que tal juntar a família e preparar essa delícia? Confira o passo a passo!
Churros
Ingredientes
270ml de água
26g de açúcar
25g de manteiga
100g de Biscoito Treloso triturado sem o recheio
100g de farinha de trigo Finna
Óleo para fritura
Açúcar refinado
Canela em pó
Doce de leite para servir
Brigadeiro para servir
Modo de Preparo
– Retire o recheio do biscoito e triture em um processador ou liquidificador, misture com a ferinha de trigo.
– Em uma panela coloque a água, manteiga e o açúcar. Quando a manteiga derreter derrame a mistura de trigo e biscoito. Mexa até formar uma massa uniforme e desgrudar da panela.
– Retire do fogo e deixe esfriar.
– Coloque em um saco de confeitar com um bico de pitanga.
– Em uma panela esquente o óleo e frite os churros, e escorra em papel absorvente.
– Passe os churros numa mistura de açúcar e canela. Sirva com doce de leite e brigadeiro.