O CHEF’S TABLE chega a Porto Alegre com jantares exclusivos que convidam à reflexão sobre nossas escolhas diárias. Em “E se você escolhesse diferente?”, cada encontro propõe uma experiência interativa, onde as decisões de hoje podem moldar o resultado da noite. Durante cinco semanas – de 30 de abril a 30 de maio –, com jantares de quarta a sexta-feira – você terá a oportunidade de participar ativamente, influenciando surpresas que poderão transformar o desfecho do menu.

 

O local escolhido permanece o Shopping Iguatemi Porto Alegre (Av. João Wallig, 1800), onde os arquitetos residentes Xen Grivicich e Isabel Macedo criaram um ambiente marcado pela sobriedade e ousadia, inspirado na dualidade dos cogumelos – que simbolizam tanto risco quanto recompensa. Esse espaço cuidadosamente planejado reforça a ideia de que nossas escolhas trazem consequências que podem abrir novos caminhos e se complementam com a identidade visual do evento, que ficou a cargo da agência Tweed e da Orangotango Design.

 

Com a curadoria de Fernanda Guimarães e a expertise do chef executivo Lucas Cinti, o CHEF’S TABLE reunirá também talentos internacionais para enriquecer ainda mais a experiência. O chef português Tiago Maio preparará um menu todo inédito. Já o chef Paul Qui, vencedor do Top Chef Estados Unidos, trará pratos do seu restaurante Pao do Faena Hotel Miami Beach. “Quem confirma presença no CHEF’S TABLE sabe que terá uma experiência que vai além do esperado. E neste ano queremos mostrar que cada escolha que fazemos molda quem somos – e quem sabe o que comemos?”, pondera Fernanda.

 

Programação Chef’s Table

 

Semana 1 – 30 de abril, 01 e 02 de maio – Chef Tiago Maio

 

Semana 2 – 07, 08 e 09 de maio – Chef Pablo Inca

 

Semana 3 – 14, 15 e 16 de maio – Chef José Guerra

 

Semana 4 – 21, 22 e 23 de maio – Chef Ariani Malouf

 

Semana 5 – 28, 29 e 30 de maio – Chef Paul Qui

 

Sobre o Chef’s Table

 

Chef’s Table é um termo em inglês muito conhecido internacionalmente. Estar em uma “chef’s table” é a melhor maneira de, literalmente, comer na mesa do Chef de Cozinha. A experiência gastronômica, que é realizada ao redor do Mundo nos principais restaurantes, propõe uma degustação fora do menu regular, onde um limitado grupo de pessoas é servido com exclusividade e tem atenção especial do chef.

 

Serviço – Chef’s Table

 

Onde: Shopping Iguatemi Porto Alegre (Av. João Wallig, 1800, estacionamento externo ao lado do Outback)

 

Quando: De 30 de abril até 30 de maio, jantares de quartas às sextas-feiras

 

Valor: R$ 490,00 por pessoa – lote limitado

 

Mais informações e ingressos: www.chefstable.com.br / Instagram: @chefstablebrasil

 

Como chegar

 

Esta edição do Chef’s Table acontece de 30 de abril até 30 de maio no Shopping Iguatemi Porto Alegre (Av. João Wallig, 1800) o acesso é feito pelo portão 3, estacionamento externo, ao lado do Outback.