Menu autoral desenvolvido pelo chef Lucas Cinti irá marcar o encerramento da temporada de jantares exclusivos

 

A segunda edição do Chef’s Table em Porto Alegre chega à reta final no Iguatemi, e a última semana reserva uma experiência à altura do tema “Menos é realmente mais?”. Entre menus que instigam os sentidos e uma atmosfera que combina mistério e criatividade, o jantar especial de Halloween promete encerrar o evento com um toque de ousadia e encantamento.

 

Com curadoria de Fernanda Guimarães e assinatura do chef executivo Lucas Cinti, o Chef’s Table reuniu chefs nacionais e internacionais, cada um com sua interpretação pessoal sobre a temática proposta. Para os jantares programados para os dias 29, 30 e 31 de outubro, os cardápios serão desenvolvidos pelo chef português Hélio Gonçalves, que já comandou restaurantes distinguidos pelo Guia Michelin e é uma das personalidades desta edição.

 

No dia 01 de novembro, encerramento oficial do evento, o Iguatemi irá receber um jantar temático e exclusivo desenvolvido por Cinti, com pratos que brincam com o lúdico e o sombrio, cores intensas, contrastes inesperados e sabores que desafiam a imaginação. Cada detalhe foi pensado para provocar surpresa e prazer à mesa, transformando a data em algo maior do que apenas fantasia, e se transformando em uma grande experiência gastronômica.

 

Os ingressos são limitados e estão disponíveis por R$ 490,00 por pessoa pelo site chefstable.com.br.

 

Serviço

 

Como acessar: o acesso é feito pelo portão 3 do Shopping Iguatemi Porto Alegre, estacionamento externo, ao lado do Outback.

 

Valor: R$ 490,00 por pessoa – lote limitado