O que veio antes: a fome ou a comida? O broto ou a semente? A criação ou a inspiração? Será mesmo que a resposta certa para essas questões importa? O Chef’s Table 2024 vai usar essas perguntas como um convite para pensar sobre prioridades. Neste ano “Quem veio primeiro, o ovo ou a galinha?” será o tema trazendo, durante cada um dos jantares da edição, um menu interativo e divertido com ditados populares sobre o ovo e a galinha. Além disso, a decoração do jantar será feita com elementos relacionados ao tema e com peças de madeira e casca de ovo de verdade.

 

O Chef’s Table promete ser uma experiência gastronômica exclusiva e surpreendente durante cinco semanas, iniciando dia 6 de novembro, com jantares de quarta à sexta-feira, até o dia 6 de dezembro. Os participantes são convidados, junto de renomados chefs nacionais e internacionais, para um jantar interativo e envolvente, com muitos detalhes inovadores e criativos – fugindo do óbvio e personalizando as experiências.

 

Este ano, com o novo endereço, no Shopping Iguatemi Porto Alegre (Av. João Wallig, 1800), os arquitetos residentes Xen Grivicich e Isabel Macedo buscaram inspiração nas linhas curvas do local para deixar a experiência sensorial mais divertida aos convidados. O espaço tem sobriedade, elegância e ousadia na medida, demonstrando a expertise da dupla de arquitetos.

 

O evento gastronômico tem a curadoria de Fernanda Guimarães, idealizadora do projeto, e Lucas Cinti, chef residente. “Assim como um chef escolhe os ingredientes para criar uma refeição, nós devemos escolher onde investir nosso tempo e energia. Priorizar não é apenas sobre decidir entre o importante e o trivial, mas sim sobre reconhecer e nutrir o que nos faz bem. Quem confirma presença no Chef’s Table tem uma experiência que vai além, e neste ano queremos mostrar que mais importante do que a comida que comemos é o significado que damos a ela”, afirma Fernanda.

Programação Chef’s Table 2024

 

Semana 1 – 06, 07 e 08 de novembro – Chef Caio Yokota (Aiô Restaurante)

 

Semana 2 – 13, 14 e 15 de novembro – Chef Louise Benevides (Mézzi Restaurante)

 

Semana 3 – 20, 21 e 22 de novembro – Chef Emerson Kim (Restaurante Spicy Fish) e Chef Dimode Kim (Kaifu Restaurante)

 

Semana 4 – 27, 28 e 29 de novembro – Chef Ian Baiocchi (Íz Restaurante)

 

Semana 5 – 04, 05 e 06 de dezembro – Chef Antonio Park (Park Restaurant)

 

Sobre o Chef’s Table

 

Chef’s Table é um termo em inglês muito conhecido internacionalmente. Como na série homônima da NETFLIX, estar em uma “chef’s table” é a melhor maneira de, literalmente, comer na mesa do Chef de Cozinha. A experiência gastronômica, que é realizada ao redor do Mundo nos principais restaurantes, propõe uma degustação fora do menu regular, onde um limitado grupo de pessoas é servido com exclusividade e tem atenção especial do chef.

 

 

 

Serviço – Chef’s Table 2024

 

 

 

Onde: Shopping Iguatemi Porto Alegre (Av. João Wallig, 1800, estacionamento externo ao lado do Outback)

 

Quando: De 6 de novembro até 6 de dezembro, jantares de quartas às sextas-feiras

 

Valor: R$ 450, 00 por pessoa – lote limitado

 

Mais informações e ingressos: www.chefstable.com.br / Instagram: @chefstablebrasil