
Com camadas cremosas, biscoito crocante e muito chocolate, essa receita é perfeita para tornar os dias em família ainda mais especiais.
Durante as férias escolares, nada melhor do que aproveitar os momentos em casa com quem a gente ama e, claro, com uma sobremesa que conquista todo mundo. Para adoçar os dias de descanso, a Estrela, marca que está presente nas mesas brasileiras há gerações, ensina uma receita prática, cremosa e cheia de sabor.
Feita com o tradicional Biscoito Maria Estrela, camadas de creme suave e um toque especial de chocolate, essa sobremesa com cara de férias é ideal para compartilhar com quem você ama. Confira o passo a passo!
Torta de Biscoito Maria
Ingredientes:
2 gemas
1 litro de leite
2 colheres de amido de milho
2 latas de leite condensado
1 pacote pequeno de coco ralado
1 pacote de Biscoito Maria Estrela
1 colher de Margarina Puro Sabor
4 colheres de chocolate em pó
1 barra de chocolate pequena
Modo de Preparo:
– 1ª camada: Bata no liquidificador o leite, o coco, 1 lata de leite condensado, as gemas e o amido de milho.
– Leve ao fogo baixo mexendo sempre até obter um creme liso e consistente. Reserve.
– Para o brigadeiro: leve ao fogo 1 lata de leite condensado, a margarina e o chocolate. Mexa continuamente até obter um creme liso e consistente. Reserve.
– Montagem: coloque um pouco da 1ª camada, depois mergulhe os biscoitos no brigadeiro e coloque por cima. Em seguida, coloque o restante da 1ª camada e raspe a barra de chocolate por cima da torta.
Tempo de preparo: 45 minutos