Evento celebra sabores da Serra Gaúcha com cardápio do chef Vicente Perini (Ada)

 

A Casa Perini será palco de uma experiência gastronômica que homenageia os sabores da Serra Gaúcha: a PinhonAda. O evento será realizado no sábado, dia 19 de julho, das 12h às 17h, no restaurante Beatrice by Q, anexo à vinícola. A programação une gastronomia, música ao vivo e os premiados rótulos da Casa Perini. O cardápio típico, que traz o pinhão como protagonista, tem como responsável Vicente Perini, o Ada, chef do Beatrice.

 

Entre os pratos que serão servidos estão entrevero e paçoca de pinhão, risoto com ragu de linguiça e pinhão, feijoada, arroz carreteiro, costelão, salsichão, sapeco de pinhão e sagu com creme. Para acompanhar, o público poderá degustar vinhos e espumantes da Casa Perini, como os rótulos Fração Única (Cabernet Franc, Merlot e Sauvignon Blanc), além de Casa Perini Brut Rosé, Prosecco e Moscatel. Também estarão disponíveis sucos de uva (branco e tinto) e água. A trilha sonora ficará por conta da 2 Por Litro Acoustic Band, garantindo a animação da tarde.

 

De acordo com o Diretor de Marcas e P&D, Pablo Onzi Perini, sediar atividades como essa reforça o compromisso da vinícola com experiências que valorizam a cultura e os sabores regionais. “A Casa Perini também é um espaço que celebra os sentidos. Receber um evento como a PinhonAda é uma forma de unir a tradição da nossa terra à excelência dos nossos rótulos, proporcionando momentos especiais ao público em um cenário encantador”, afirma.

 

Os ingressos custam R$ 250 (com bebidas inclusas) adquirindo diretamente no restaurante Beatrice, pelo @beatrice.restaurante ou telefone de contato (54) 99296-3936. Também é possível garantir a participação pela plataforma WineLocals, pelo valor de R$ 289,90. Crianças até cinco anos não pagam, e as de seis a 10 anos têm direito à meia-entrada.