Um doce marcante, com contraste de sabores e camadas

 

O clássico brigadeirão ganha uma nova versão com pedaços de wafer de chocolate, trazendo crocância e personalidade.

 

Simples de preparar, mas com resultado digno de elogios.

 

Ideal para sobremesas ou um lanche da tarde com a família e os amigos.

 

Confira o passo a passo!

 

Brigadeirão com Wafer de Chocolate

 

Ingredientes

 

Massa:

 

1 lata de leite condensado

1 pacote de Biscoito Wafer de Chocolate Vitarella

1 lata de creme de leite

1 colher de sopa manteiga

3 ovos

1 xícara de achocolatado

Cobertura:

 

1 lata de leite condensado

3 colheres de achocolatado

1 colher de sopa de margarina

Granulado

Modo de Preparo:

 

Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, ovos, o achocolatado e a manteiga. Misture com o biscoito wafer quebrado e coloque em uma forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar.

Leve ao forno em banho maria coberto com papel alumínio a 180ºC por volta de 1 hora ou 1h30.

Espere esfriar para desenformar. Deixe na geladeira por volta de 3 horas.

Faça um brigadeiro mole para a cobertura e jogue por cima do brigadeirão e decore com o granulado.