A Fui ao Mar é importadora de pescados e tem como proposta navegar por novos sabores. A empresa traz opções diversificadas e entre as oportunidades para inovar no dia a dia. A Fui ao Mar oferece em seu e-commerce recém-lançado, 33 opções de frutos do mar em conserva, selecionados e embalados artesanalmente com os melhores azeites europeus.

 

Pratos leves e com diversidade de nutrientes também são possíveis com proteínas enlatadas. Os produtos refletem a sustentabilidade da marca, que atua com a sazonalidade dos frutos do mar e o processo manual de pesca e produção por pequenas comunidades locais. Do ato da pesca à embalagem, tudo deve acontecer em 24 horas, o que garante o frescor e o alto índice de nutrientes nos produtos.

 

Entre as sugestões, opte pelo Bowl de Cavalinha, preparado com José Gourmet e que dá um show de sabor e leveza.

 

Bowl de cavalinha

 

Rendimento: 1 porções

 

Tempo de preparo: 20 minutos

 

Produto: Cavalinha em azeite de oliva – Jose Gourmet

 

Ingredientes:

 

1 colher de servir de arroz japonês pronto

Cenoura em tiras

Repolho roxo refogado com shoyu

Tomate cereja

Gergelim a gosto

Cebolinha a gosto

1 lata de cavalinho em azeite – Jose Gourmet

Modo de preparo:

 

Forre o fundo de um bowl médio com o arroz.

Na sequência adicione os demais ingredientes, lado a lado um do outro.

Tempere com o azeite da conserva e nalize com um toque de gergelim e cebolinha

Sirva em seguida.