Com a crocância irresistível do biscoito de Chocolate Gufs, essa receita é a mistura que faltava para deixar o fim das suas férias ainda mais doce.

 

Bolo Vulcão de Chocolate: o final perfeito para as férias

 

Com a crocância irresistível do biscoito de Chocolate Gufs, essa receita é a mistura que faltava para deixar o fim das suas férias ainda mais doce.

 

Nada como um bolo fofinho, com cobertura escorrendo e muito chocolate para deixar os dias de descanso ainda mais gostosos. O Bolo Vulcão de Chocolate Gufs, de Pilar, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, é a sobremesa perfeita para aproveitar o final das férias.

 

A combinação da massa leve com o recheio cremoso e o toque crocante do biscoito Gufs transforma essa receita em uma experiência completa. É daquelas sobremesas que impressionam pela aparência e conquistam pelo sabor. Fácil de fazer, irresistível desde a primeira garfada e com aquele toque que só Pilar tem.

 

Confira o passo a passo!

 

Bolo Vulcão de Chocolate Gufs

 

Ingredientes:

 

Massa:

 

390g de biscoito Gufs Chocolate picado

4 xícaras de farinha de trigo

4 ovos

1 xícara de óleo

1 xícara de leite

1 + ½ xícara de açúcar

1 pitada de sal

1 colher de sopa de fermento

1 xícara de achocolatado

1 colher de margarina

Recheio:

 

395g de leite condensado

200g de creme de leite

400g morango picado

Ingredientes do Recheio 2

395g de leite condensado

200g de creme de leite

6 colheres de chocolate em pó

Preparo:

 

Processe no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o açúcar.

Em um recipiente misture o trigo, o fermento, o sal e o achocolatado.

Misture os secos com a mistura do liquidificador.

Unte a forma de furo no meio com margarina e trigo.

Despeje a massa do bolo e levar ao forno preaquecido por mais ou menos 35 minutos.

Espere o bolo esfriar.

Corte o topo do bolo e com ajuda de uma colher, tire o centro do bolo.

Recheie o centro do bolo com brigadeiro branco, morangos picados e Gufs recheado de chocolate.

Feche o bolo com o topo do bolo recheado e cubra com brigadeiro de chocolate.

Recheio 1:

 

Coloque em uma panela o leite condensado e o creme de leite, leve em fogo baixo mexendo sempre, até desgrudar da panela.

Recheio 2:

 

Coloque em uma panela o leite condensado e o creme de leite, o chocolate em pó. – Leve em fogo baixo mexendo sempre, até desgrudar da panela.

Tempo de preparo: 1 hora.