Texturas e sabores que se completam em cada pedaço.

 

Uma sobremesa que une bolo amanteigado e pudim cremoso em camadas irresistíveis.

 

Feita com Farinha de Trigo, é assada em banho-maria e finalizada com calda caramelizada.

 

Perfeita para ocasiões especiais.

 

Confira o passo a passo!

 

Bolo Pudim

 

Ingredientes:

 

Calda

 

1 xícara (chá) de açúcar para caramelizar a forma

 

Bolo

 

1 xícara (chá) de Margarina Puro Sabor

1 xícara (chá) de açúcar

3 ovos

2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna com Fermento

½ xícara (chá) de leite

Pudim

 

1 lata de leite condensado

A mesma medida de leite

3 ovos

Modo de Preparo:

 

Calda

 

Caramelize com o açúcar uma forma de furo central de 24 cm de diâmetro e reserve.

 

Bolo

 

Na batedeira, bata a Margarina Puro Sabor, o açúcar e os ovos até formar um creme. Misture a Farinha de Trigo Finna com fermento e o leite. Coloque as massas na forma.

 

Pudim

 

No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos e o leite. Coloque delicadamente sobre a massa do bolo. Asse em banho banho-maria no forno preaquecido por aproximadamente 50 minutos. Espere esfriar e leve à geladeira no mínimo por 3 horas. Desenforme e sirva.

 

Dica do Chefe: Para assar em banho-maria, coloque na assadeira a água já quente.

 

Tempo de Preparo: 1 hora