
Texturas e sabores que se completam em cada pedaço.
Uma sobremesa que une bolo amanteigado e pudim cremoso em camadas irresistíveis.
Feita com Farinha de Trigo, é assada em banho-maria e finalizada com calda caramelizada.
Perfeita para ocasiões especiais.
Confira o passo a passo!
Bolo Pudim
Ingredientes:
Calda
1 xícara (chá) de açúcar para caramelizar a forma
Bolo
1 xícara (chá) de Margarina Puro Sabor
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna com Fermento
½ xícara (chá) de leite
Pudim
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
3 ovos
Modo de Preparo:
Calda
Caramelize com o açúcar uma forma de furo central de 24 cm de diâmetro e reserve.
Bolo
Na batedeira, bata a Margarina Puro Sabor, o açúcar e os ovos até formar um creme. Misture a Farinha de Trigo Finna com fermento e o leite. Coloque as massas na forma.
Pudim
No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos e o leite. Coloque delicadamente sobre a massa do bolo. Asse em banho banho-maria no forno preaquecido por aproximadamente 50 minutos. Espere esfriar e leve à geladeira no mínimo por 3 horas. Desenforme e sirva.
Dica do Chefe: Para assar em banho-maria, coloque na assadeira a água já quente.
Tempo de Preparo: 1 hora