Uma sobremesa perfeita para acompanhar o café da tarde ou servir após o almoço ou jantar

 

Rendimento: 24 fatias

 

Tempo de preparo: 30 minutos + 40 minutos de forno

 

Ingredientes:

 

¾ xícara (chá) de Qualy Cremosa Sem Sal (120g)

1½ xícara (chá) de açúcar (285g)

6 ovos (300g)

¾ xícara (chá) de leite (180ml)

3 xícaras (chá) de farinha de trigo (435g)

1½ colher (sopa) de fermento em pó (30g)

1 pitada de sal

5 a 6 bananas nanicas maduras em fatias longitudinais (cerca de 480g)

500g de goiabada em bloco ou barra, cortada em fatias finas

Canela em pó para polvilhar

 

Modo de preparo:

 

Na batedeira, bata a Qualy Cremosa Sem Sal com o açúcar até obter um creme fofo. Adicione os ovos um a um, batendo bem entre cada adição, até obter um creme aveludado.

Adicione leite alternadamente com os ingredientes secos (farinha de trigo, fermento em pó e a pitada de sal), misturando bem.

O tamanho ideal da assadeira é a nº2, com 24x34cm e 5 cm de altura. Despeje metade da massa na assadeira untada com Qualy Cremosa Sem Sal e enfarinhada. Distribua fatias de goiabada sobre a massa.

Cubra a goiabada com o restante da massa e distribua as fatias de banana sobre a massa.

Polvilhe com a canela em pó e leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura média por cerca de 40 minutos.