Uma receita simples, com ingredientes acessíveis e aquele gostinho de feito em casa.

 

Tem combinações que surpreendem. O Biscoito de Coco com Queijo, por exemplo, cria um contraste delicioso entre o leve toque adocicado e o sabor marcante do queijo.

 

Essa é daquelas receitas que viram queridinhas na cozinha: fácil de preparar, com poucos ingredientes e perfeita para servir com café, chá ou no lanche da tarde.

 

Confira o passo a passo!

 

Biscoito de Coco com Queijo

 

Ingredientes:

 

16 biscoitos Amanteigados sabor Coco Pilar.

04 fatias de queijo mussarela ou queijo coalho.

100g de leite condensado cremoso ou doce de leite cremoso.

50g de coco ralado desidratado.

Preparo:

 

Corte porções do queijo mussarela ou queijo coalho no diâmetro do biscoito. Disponha 3 porções de queijo sobre cada biscoito e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus até o queijo derreter.

Disponha sobre eles, em média, 1 colher (chá) de leite condensado ou doce de leite.

Finalize polvilhando por cima com o coco ralado.

Sirva.