
Uma receita simples, com ingredientes acessíveis e aquele gostinho de feito em casa.
Tem combinações que surpreendem. O Biscoito de Coco com Queijo, por exemplo, cria um contraste delicioso entre o leve toque adocicado e o sabor marcante do queijo.
Essa é daquelas receitas que viram queridinhas na cozinha: fácil de preparar, com poucos ingredientes e perfeita para servir com café, chá ou no lanche da tarde.
Confira o passo a passo!
Biscoito de Coco com Queijo
Ingredientes:
16 biscoitos Amanteigados sabor Coco Pilar.
04 fatias de queijo mussarela ou queijo coalho.
100g de leite condensado cremoso ou doce de leite cremoso.
50g de coco ralado desidratado.
Preparo:
Corte porções do queijo mussarela ou queijo coalho no diâmetro do biscoito. Disponha 3 porções de queijo sobre cada biscoito e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus até o queijo derreter.
Disponha sobre eles, em média, 1 colher (chá) de leite condensado ou doce de leite.
Finalize polvilhando por cima com o coco ralado.
Sirva.