Além da sobremesa, mais duas novidades salgadas entram no seu cardápio na próxima semana
Para celebrar a chegada da estação mais doce e colorida do ano, a Bella Gula lança nesta quinta-feira (10) a torta “Paixão Tropical”. A novidade traz em sua receita uma combinação do maracujá, conhecido como a fruta da paixão, e do coco, símbolo da tropicalidade. Com certeza, a torta tem todos os predicados para agradar diferentes paladares. A naked cake é feita com pão de ló branco, recheada com camadas de um delicioso brigadeiro de maracujá e muito coco fresco. Na cobertura, marshmallow maçaricado e calda de maracujá.
Além da torta Paixão Tropical, dois sabores de quiches com massa levemente amanteigada chegam ao cardápio das lojas: o Caprese – feito com creme de ovos, manjericão, ricota, tomate-cereja e queijo colonial – e o Alho Poró – recheado com creme de ovos, parmesão com alho-poró e ricota. As novidades levam a assinatura da fundadora da Bella Gula, Daniella Thomaz, em parceria com a chef gaúcha, Sharizy Lauxen e com a curadora da marca, Andrea Predebon.
Mais informações:
Bella Gula
www.bellagula.com.br