Restaurante comemora quatro anos de sucesso com lançamento de cardápio e experiências ao ar livre

 

O Beatrice by Q Restaurante, localizado junto à vinícola Casa Perini, completa quatro anos e prepara uma comemoração em grande estilo. No sábado, dia 6 de setembro, a partir das 15h, o espaço convida o público para um evento especial ao ar livre, no Vale Trentino, em Farroupilha (RS). A programação do sunset contará com o lançamento de novo cardápio e set da DJ Kosma88, além de experiências gastronômicas e harmonização com os rótulos da vinícola para os presentes.

 

Desde sua inauguração, em setembro de 2021, o restaurante se destaca por unir a excelência da Casa Perini à alta gastronomia autoral do Chefe Proprietário, Vicente Homero Perini Filho, e de seu filho, o Chef Arthur De Antoni Perini. Atualmente, foi indicado ao Prêmio Revista Sabores do Sul 2025 nas categorias Melhor Refeição em Vinícola, Melhor Cozinha Contemporânea, Melhor Cozinha Internacional e Melhor Chef (Arthur Perini), confirmando sua relevância no cenário enogastronômico da Serra Gaúcha.

 

O propósito do Beatrice by Q é servir o melhor da gastronomia para harmonizar com os mais variados rótulos da Casa Perini em um local confortável e repleto de afeto. “É emocionante celebrar juntamente com nossos clientes e amigos. O Beatrice é fruto de muito trabalho, dedicação e, acima de tudo, paixão pela boa gastronomia e pelo vinho. Cada aniversário reforça nosso compromisso de criar um ambiente acolhedor, onde todos se sintam parte dessa história”, afirma o Chef Vicente Perini.

 

O restaurante segue com funcionamento de terça-feira a domingo, das 11h às 17h. As reservas para o evento podem ser feitas pelo telefone (54) 99296.3936.

 

Sobre a Casa Perini

 

Com raízes que remontam a 1929, a Casa Perini é uma das vinícolas mais representativas do Brasil, unindo tradição familiar, inovação e compromisso com a excelência. Localizada no Vale Trentino, em Farroupilha, na Serra Gaúcha, a vinícola mantém vivo o legado iniciado por João Perini e consolidado pelos sócios Benildo Perini e Maria do Carmo Onzi Perini, com o envolvimento direto das novas gerações da família, onde Franco Perini é Presidente do Conselho Administrativo, e Pablo Perini é Diretor de Marcas e P&D.

 

Oficialmente fundada em 1970, a Casa Perini carrega em seu DNA a valorização do terroir local, o cuidado com cada etapa da produção e a busca constante pela qualidade. A empresa produz anualmente cerca de 10 milhões de litros, entre vinhos, espumantes e sucos. Com aproximadamente 100 produtos no portfólio, capacidade de armazenagem de 16,5 milhões de litros e um sistema completo de rastreabilidade — diferencial que garante a evolução contínua e a confiança do consumidor.

 

Com mais de 180 medalhas, nacionais e internacionais, a vinícola tem entre seus principais destaques o espumante Casa Perini Moscatel, eleito o 5º melhor vinho do mundo em 2017 pela WAWWJ (World Association of Writers & Journalists of Wine & Spirits). A Casa Perini também é reconhecida por sua forte atuação em responsabilidade social, com projetos ligados à saúde e à valorização da vida, como Instituto da Mama do Rio Grande do Sul (IMAMA RS), Federação Brasileira de Hemofilia e o programa Vida Urgente, além da realização de eventos que conectam o público à cultura do vinho, fortalecendo o enoturismo no Brasil.

 

Com 80 hectares de videiras, parcerias duradouras com produtores locais e uma estrutura moderna de 40 mil m² de área construída, a Casa Perini combina tecnologia de ponta com paixão pelo vinho, traduzindo em cada rótulo a essência de uma história com os olhos voltados para o futuro.