A gaúcha Azeite Puro acaba de lançar a safra 2023 dos seus azeites de oliva extra virgem com números expressivos. A produção deste ano chegou a marca de 30 mil litros de azeite de oliva extravirgem, um aumento de 50% em relação ao ano anterior.
Outra novidade deste ano é que a família de azeites cresceu. Agora são 6 variedades diferentes para o consumidor: os monovarietais Koroneiki, Picual, Coratina e Frantoio, e dois blends especiais, o Blend Suave e o Blend Intenso.
Além das tradicionais embalagens de 55ml, 250ml e 500ml, está sendo lançada a embalagem de 5 litros, pensada para atrair o segmento de food service.
Nas redes sociais é possível descobrir receitas tradicionais com cada tipo de azeite, incluindo algumas surpresas, com destaque para sorvetes, mousses, e iogurtes. Um guia de harmonização também pode ser baixado gratuitamente, tanto no Instagram quanto no site oficial da marca.
Desde a fundação, em 2018, a marca já recebeu diversas premiações ao redor do mundo. A mais recente, merece destaque: o Azeite Puro foi eleito o melhor azeite do hemisfério sul em 2023, premiação concedida por um dos mais respeitados concursos do mundo, o Lodo, da Itália.
Serviço:
www.azeitepuro.com.br
Instagram: Azeite Puro
Pauta: Famintas