Após o sucesso dos jantares, o evento promete uma noite marcada por pratos icônicos e experiência exclusiva

 

O Chef’s Table, que trouxe como tema a pergunta “Quem veio primeiro, o ovo ou a galinha?”, está com muitos de seus jantares esgotados, já na segunda semana de evento. Para comemorar este sucesso, de forma inédita, acontece o Jantar Secreto: A galinha dos ovos de ouro, assinado pelo Chef residente Lucas Cinti, no sábado, 23 de novembro.

 

Este jantar promete ser único, explorando novas perspectivas gastronômicas e despertando a curiosidade com pratos que incluem insumos nobres como caviar, ovas, trufas e ouro. Cada tempo será uma divertida homenagem à riqueza dos ditos populares. “Nessa história, os ovos de ouro não serão apenas metáforas”, afirma Fernanda Guimarães, curadora e idealizadora do evento gastronômico.

 

O jantar é um convite tanto para os clientes assíduos quanto para aqueles que querem conhecer o CT na sua forma mais criativa, pois, nessa história, os ovos de ouro não serão apenas metáforas. Os lugares já estão disponíveis pelo site do Chef’s Table no valor de R$450,00.

 

Sobre o Chef’s Table

 

Chef’s Table é um termo em inglês muito conhecido internacionalmente. Estar em uma “chef’s table” é a melhor maneira de, literalmente, comer na mesa do Chef de Cozinha. A experiência gastronômica, que é realizada ao redor do Mundo nos principais restaurantes, propõe uma degustação fora do menu regular, onde um limitado grupo de pessoas é servido com exclusividade e tem atenção especial do chef.

 

 

Serviço – Chef’s Table apresenta Jantar Secreto: A galinha dos ovos de ouro

 

Onde: Shopping Iguatemi Porto Alegre (Av. João Wallig, 1800, estacionamento externo ao lado do Outback)

 

Quando: 23 de novembro de 2024 (sábado)

 

Valor: R$ 450, 00 por pessoa – lote limitado

 

Mais informações e ingressos: www.chefstable.com.br / Instagram: @chefstablebrasil

 

Como chegar

 

A edição 2024 do Chef’s Table acontece de 6 de novembro a 6 de dezembro no Shopping Iguatemi Porto Alegre (Av. João Wallig, 1800) o acesso é feito pelo portão 3, estacionamento externo, ao lado do Outback.