Um doce simples e delicioso para deixar o final de semana ainda mais saboroso.

 

Sabe quando você quer aproveitar um dia tranquilo preparando uma sobremesa especial? A Cheesecake de Morango é a escolha ideal!

 

Com aquela base crocante feita com os biscoitos Vitarella, um creme suave e uma cobertura de morangos frescos, ela é daquelas receitas que encantam no primeiro pedaço.

 

Fácil de fazer e linda de servir, combina com um café depois do almoço ou como uma pausa para o doce no fim da tarde.

 

Confira o passo a passo!

 

Cheesecake de Morango:

 

Ingredientes:

 

Para a massa:

 

4 embalagens de Biscoito Wafer Vitarella Morango

3 colheres de sopa de Margarina Vitarella NaMesa

Para o creme de queijo:

 

450 g de cream cheese

3 xícaras de chantilly

4 colheres de sumo de limão

5 colheres de sopa de açúcar

2 colheres de sopa de extrato de baunilha

4 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor incolor

8 colheres de sopa de água quente

Para a cobertura de gelatina:

 

2 pacotes de gelatina sabor morango

½ xícara de água quente

½ xícara de água fria

1 caixa de morangos cortados ao meio

Morangos inteiros para decorar

Preparo:

 

Massa:

 

Bata os biscoitos wafer sabor morango Vitarella no liquidificador. Despeje em uma tigela e acrescente amargarina NaMesa,formando uma massinha.

Forre uma forma de fundo removível de 25 cm. Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por 10 minutos.

Retire e espere esfriar. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Creme de queijo:

 

Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar, o sumo de limão e a baunilha.

Hidrate a gelatina incolor com a água quente e misture ao creme de queijo.

Envolva no creme de queijo o chantilly.

Coloque sobre a massa, cubra com papel filme e leve para geladeira por 2 horas.

Para cobertura de gelatina:

 

Despeje em uma tigela a gelatina de morango e junte com água quente. Misture até diluir a gelatina toda.Adicione a água fria e misture bem.

Coloque sobre o creme de queijo, cubra com papel filme e leve a geladeira por 3 hora.

Decore com morangos cortados ao meio nas laterais e morangos inteiros no meio. Sirva.

Tempo de preparo: 1 hora + tempo de geladeira