Uma receita prática e bem quentinha para espantar o frio

 

Quando o frio chega, o corpo pede comida quente, simples e cheia de sabor. E não tem nada mais caseiro e reconfortante do que uma boa canja de galinha. Para deixar esse clássico ainda mais prático, a Vitarella, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco traz uma sugestão com o toque especial do lámen.

 

Feita com legumes, frango, tempero na medida certa e aquele macarrão que todo mundo adora, essa canja é a pedida certa para esquentar nos dias de frente fria. Confira o modo de preparo abaixo e faça hoje mesmo!

 

Canja de galinha com lámen Vitarella

 

Ingredientes:

 

Meia cenoura

 

Meio chuchu

 

Meia batata

 

150 g de peito de frango em cubos

 

1 embalagem de Lámen Vitarella sabor Galinha Caipira

 

Meia cebola ralada

 

1 dentes de alho ralado

 

1 colher de sopa de Margarina Puro Sabor

 

1 colher de sopa de extrato de tomate

 

Sal a gosto

 

Pimenta a gosto

 

1 colher de sopa de coentro picado

 

Modo de preparo:

 

– Corta a cenoura, chuchu e a batata em cubos pequenos e cozinhe na água com sal. Reserve a água do cozimento.

 

– Refogue a cebola e o alho na margarina, em seguida acrescenta o frango, tempero do macarrão lámen, pimenta, o coentro, o extrato e água do cozimento dos legumes (o suficiente para cobrir o frango).

 

– Deixe cozinhar bem o frango. Assim que estiver bem cozido acrescente os legumes já reservados. Se necessário ajuste o sal.

 

– Por último coloque o macarrão para cozinhar nesse caldo. Assim que estiver cozido está pronta a canja.