Treloso traz sugestão divertida e irresistível, perfeita para os pequenos

 

Com a chegada da época mais animada e saborosa do ano, o São João, Treloso, marca de biscoitos da M. Dias Branco, preparou uma receita especial que vai deixar o arraiá das crianças e dos adultos ainda mais gostoso e cheio de trela: a Pipoca Gourmet com Treloso.

 

Feita com os biscoitos recheados de Morango e Chocolate, essa pipoca é coberta com chocolate branco e finalizada com leite em pó. Colorida, crocante e cheia de personalidade, ela é ideal para servir nas festinhas, montar saquinhos para presentear ou simplesmente curtir um momento especial em casa com quem você ama. É fácil de fazer, rende bastante e garante muita trela nas festinhas! Veja o passo a passo!

 

Pipoca Gourmet com Treloso

 

Ingredientes:

 

200 g de Biscoito Treloso Recheado Sabor Morango

 

200 g de Biscoito Treloso Recheado Sabor Chocolate

 

240 g de milho de pipoca

 

800 g de chocolate branco

 

400 g de leite em pó

 

80 ml de óleo de soja

 

320 g de açúcar

 

80 ml de água

 

Corante rosa (opcional)

 

Corante marrom (opcional)

 

Modo de preparo:

 

– Colocar o milho na pipoqueira em fogo alto e esperar ele ficar meio douradinho.

 

– Adicionar o óleo, o açúcar e a água. Fechar a pipoqueira e ir mexendo, aumentando a rotação da pipoqueira até todo milho tiver pipocado.

 

– Retirar a pipoca e dividir em dois bowls grandes.

 

– Derreter o chocolate branco dividido em dois bowls.

 

– Adicionar ao chocolate branco derretido o corante rosa em um bowl e o corante marrom no outro bowl. (opcional)

 

– Despejar o chocolate derretido na pipoca e mexer bem com cuidado para a pipoca não se quebrar. Quando estiver quase sequinha adicionar o leite em pó e o biscoito Treloso recheado sabor chocolate quebradinho. (lembrando que se for usar o corante nessa etapa, é o chocolate derretido com o corante marrom)

 

– Repetir o processo com o biscoito Treloso recheado sabor morango. (se for usar o corante, nessa etapa é o chocolate derretido com o corante rosa).

 

– Servir em seguida.