
Bacon, cogumelos e creme de leite formam um molho irresistível para complementar o prato
Cremoso e saboroso, o Talharim ao Molho Boscaiola é aquele prato ideal para surpreender em uma ocasião especial e trazer o gostinho de um restaurante sofisticado para a mesa de casa.
Feito com bacon crocante, cogumelos e creme de leite, que formam um molho encorpado e cheio de sabor, o prato é finalizado com manteiga gelada e ervas frescas, resultando em uma massa cremosa e irresistível. Confira o passo a passo!
Talharim ao Molho Boscaiola
Ingredientes:
01 pacote de Talharim Ninho Massa de Sêmola Pilar
250 g de bacon
200 g de champignon fatiado
600 g de creme de leite
3 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de manteiga gelada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca moída na hora
Modo de Preparo:
– Pique o bacon finamente e refogue em uma frigideira até ficar crocante. Acrescente a cebolinha picada e refogue por mais 1 minuto.
– Ainda com o fogo aceso na mesma frigideira acrescente o creme de leite e os champignons fatiados. Ajuste sal e pimenta-do-reino branca moída na hora. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
– Apague o fogo, acrescente a manteiga gelada e misture até derreter.
– Cozinhe a massa até ficar “al dente”. Disponha em uma travessa, deite o molho por cima e polvilhe com salsinha picada. Sirva.
Tempo de Preparo: 45 minutos