Bacon, cogumelos e creme de leite formam um molho irresistível para complementar o prato

Cremoso e saboroso, o Talharim ao Molho Boscaiola é aquele prato ideal para surpreender em uma ocasião especial e trazer o gostinho de um restaurante sofisticado para a mesa de casa.

Feito com bacon crocante, cogumelos e creme de leite, que formam um molho encorpado e cheio de sabor, o prato é finalizado com manteiga gelada e ervas frescas, resultando em uma massa cremosa e irresistível. Confira o passo a passo!

Talharim ao Molho Boscaiola

Ingredientes:

01 pacote de Talharim Ninho Massa de Sêmola Pilar

250 g de bacon

200 g de champignon fatiado

600 g de creme de leite

3 colheres (sopa) de cebolinha picada

1 colher (sopa) de salsinha picada

1 colher (sopa) de manteiga gelada

Sal a gosto

Pimenta-do-reino branca moída na hora

Modo de Preparo:

– Pique o bacon finamente e refogue em uma frigideira até ficar crocante. Acrescente a cebolinha picada e refogue por mais 1 minuto.

– Ainda com o fogo aceso na mesma frigideira acrescente o creme de leite e os champignons fatiados. Ajuste sal e pimenta-do-reino branca moída na hora. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.

– Apague o fogo, acrescente a manteiga gelada e misture até derreter.

– Cozinhe a massa até ficar “al dente”. Disponha em uma travessa, deite o molho por cima e polvilhe com salsinha picada. Sirva.

Tempo de Preparo: 45 minutos