Servido com Torrada Piraquê Tradicional, a receita é fácil e com alto rendimento de até 12 porções. Confira!

 

Para esta semana aprenda uma receita deliciosa e super prática de preparar. A combinação conta com frango picante, cebolinha, páprica, requeijão e Torrada Piraquê Tradicional. E o melhor é que no dia seguinte o sabor fica ainda mais intenso, por isso, aproveite. O prato leva 30 minutos para ficar pronto e rende 12 porções ideais para compartilhar.

 

Confira o passo a passo!

 

Torrada Tradicional com Frango Picante

 

INGREDIENTES:

 

300 g de peito de frango

sal a gosto

1 ½ colher (chá) de páprica picante

½ cenoura média ralada

1/4 do bulbo de erva doce cortado em tiras finas

100 g de requeijão cremoso light

2 colheres (sopa) de cebolinha lavada e picada

1 pacote de Torrada Piraquê Tradicional

PREPARO

 

Cozinhe na pressão o peito de frango com 1 litro de água, 1 colher (chá) de sal e ½ colher (chá) de páprica, por 20 minutos após começar a apitar. Drene a água e desfie o frango.

Em um recipiente, coloque o frango e o restante dos ingredientes. Misture bem, acerte e sal e sirva sobre a Torrada Piraquê Tradicional.

Dica: Fica melhor se consumir no dia seguinte sob refrigeração.

 

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Grau de dificuldade: fácil

 

Rendimento: 12 porções