O prato pode ser servido no almoço ou na hora do café

 

Que tal diferenciar o que servir para os seus convidados e familiares na hora do almoço ou no café? Para trazer mais sabor à mesa, a Margarina Puro Sabor ensina como preparar a irresistível Torta de Carne Moída Italiana, que rende até 12 pedaços.

 

Confira o modo de preparo abaixo:

 

Torta de Carne Moída Italiana

 

Ingredientes:

 

Para a Massa

500ml de leite

3 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna com Fermento

125g de Margarina Puro Sabor derretida

3 ovos

Sal a gosto

Margarina Puro Sabor para untar

Queijo parmesão e orégano a gosto para polvilhar

Tomate-cereja e alface para decorar

 

Para o Recheio

500g de carne moída refogada

150g de queijo parmesão ralado grosso

12 tomates secos

200g de presunto defumado cortados em fatias

 

Modo de preparo:

 

Massa

– Bata os ingredientes da massa no liquidificador e despeje metade em uma forma de bolo inglês untada.

 

Recheio e Montagem

– Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio, espalhe sobre a massa na forma e cubra com o restante da massa;

– Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar;

– Decore com tomate-cereja, alface e sirva.

 

Tempo de Preparo: 50 minutos

Rendimento: 10 a 12 pedaços

 

Sobre a Puro Sabor

 

A marca Puro Sabor é produzida na fábrica GME (Gorduras e Margarinas Especiais), uma das unidades industriais da M. Dias Branco fundada em 2002, em Fortaleza (CE). A marca produz margarinas domésticas e atende ao mercado food service com margarina industrial. Com o mais moderno complexo industrial da América Latina, a unidade é certificada pelo ISO 9001 e 22000 e é a primeira do segmento de refinaria e produção de margarinas do Ceará a obter a certificação APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).

 

Sobre a M. Dias Branco

 

Fundada em 1953, a M. Dias Branco é uma multinacional brasileira do setor de alimentos, signatária do pacto global da ONU e com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. Sua história começou na década de 40, com a Padaria Imperial, uma iniciativa de Manuel Dias Branco em Fortaleza (CE). Hoje, as suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com o desenvolvimento econômico e social do país. A Companhia possui 18 indústrias ou complexos industriais, sendo que sete deles possuem estruturas de moinho de trigo, além de 30 filiais comerciais, que favorecem a distribuição de seus produtos em todo o Brasil e para mais de 40 países.

 

Sediada em Eusébio (CE), a M. Dias Branco é líder brasileira em biscoitos e massas. A partir da aquisição da Jasmine Alimentos, concluída em agosto de 2022, assumiu a liderança também em cookies integrais, granolas e pães sem glúten. É referência em produtos orgânicos, funcionais, integrais, sem glúten, sem lactose e zero açúcar. Em outubro de 2022, anunciou sua primeira aquisição internacional, a LasAcacias, do Uruguai, focada no segmento de massas, mas que também tem no portfólio misturas para bolos e molhos.

 

A Companhia detém marcas líderes, como Vitarella, Piraquê, Adria, Fortaleza, Richester e Isabela, produzindo biscoitos, massas, farinhas, margarinas, snacks e torradas. Em novembro de 2021, foi feita a aquisição da marca Fit Food, a primeira iniciativa da Companhia no mercado de healthyfood, com produtos como biscoitos de arroz, pasta de amendoim, chocolates e massas feitas de milho. Destacam-se ainda as marcas Frontera, de snacks, e Smart, de temperos e condimentos.

 

Para saber mais sobre a M. Dias Branco, acesse: www.mdiasbranco.com.br