Os bolinhos servem como sobremesa e para o seu lanche no dia a dia

 

Quer inovar na sobremesa servida aos seus convidados ou quer apenas ter um lanche prático para o dia a dia? Para te inspirar, Finna ensina a fazer Muffin de Banana, que pode ser decorado com rodelinhas de banana, flocos de aveia e mel. A receita rende até 14 unidades.

 

Ficou com vontade por aí? Então confira a receita completa abaixo e coloque a mão na massa!

 

Muffin de Banana

 

Ingredientes:

3 xícaras de Farinha de Trigo Finna Tradicional

2 xícaras de açúcar demerara

¾ de xícara de óleo

3 bananas grandes amassadas

3 ovos

1 colher de chá de bicarbonato

1 colher de chá de essência de baunilha

2 colheres de sopa de canela em pó

1 colher de sopa de fermento

Pitada de sal

½ xícara de leite

 

Modo de Preparo:

– Em um recipiente, misture o açúcar demerara, o óleo, os ovos, a banana amassada, a essência de baunilha, a canela em pó, o leite e o sal;

– Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó. Coloque em forminhas de papel;

– Leve para o forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos (ou até assar).

 

Opcional:

– Decorar com rodelinhas de banana, flocos de aveia e mel.

 

Rendimento: 12 a 14 muffins

Tempo de Preparo: 40 minutos

 

Para saber mais informações e para acompanhar todos os conteúdos exclusivos de Finna acessewww.finna.com.br

FanpageFinna -www.facebook.com/cozinhafinna

Instagram Finna – @cozinhafinna

SAC: 0800 702 5509

 

Sobre a Finna

 

Líder de vendas no segmento de farinhas no Brasil e líder com 34% de share no Nordeste, de acordo com a Nielsen (Dez/Jan23 a Out/nov24), a marca Finna pertence ao portfólio da M. Dias Branco e atua nas regiões Norte e Nordeste do país. Com o slogan “Confia que é Finna”, a marca produz e comercializa farinhas com e sem fermento, e mistura para bolo tradicional nos sabores Luiz Felipe, Chocolate, Milho, Laranja, Baunilha, Brownie, Coco e Festa.

 

Sobre a M. Dias Branco

 

Fundada em 1953, a M. Dias Branco é uma multinacional brasileira do setor de alimentos, signatária do pacto global da ONU e com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. Sua história começou na década de 40, com a Padaria Imperial, uma iniciativa de Manuel Dias Branco em Fortaleza (CE). Hoje, as suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com o desenvolvimento econômico e social do país. A Companhia possui 17 indústrias ou complexos industriais, sendo que sete deles possuem estruturas de moinho de trigo, além de 30 filiais comerciais, que favorecem a distribuição de seus produtos em todo o Brasil e para mais de 40 países.

 

Sediada em Eusébio (CE), a M. Dias Branco é líder brasileira em biscoitos e massas. A partir da aquisição da Jasmine Alimentos, concluída em agosto de 2022, a Companhia ampliou a sua participação no mercado de alimentos saudáveis, com produtos orgânicos, funcionais, integrais, sem glúten, sem lactose e zero açúcar. Em outubro do mesmo ano, anunciou sua primeira aquisição internacional, a LasAcacias, do Uruguai, focada no segmento de massas, mas que também tem no portfólio misturas para bolos e molhos.

 

A Companhia detém marcas líderes, como Vitarella, Piraquê, Adria, Fortaleza, Richester e Isabela, produzindo biscoitos, massas, farinhas, margarinas, snacks e torradas. Em novembro de 2021, foi feita a aquisição da marca FIT FOOD, a primeira iniciativa da Companhia no mercado de healthy food, com produtos como biscoitos de arroz, pasta de amendoim, chocolates e chips. Destacam-se ainda as marcas Frontera, de snacks, e Smart, de temperos e condimentos. Para saber mais sobre a M. Dias Branco, acesse: www.mdiasbranco.com.br