As receitas de Vitarella são deliciosas e com alto rendimento, além de garantirem o toque especial para a ceia natalina. Confira o passo a passo!
Na reta final do ano, já começamos a contagem regressiva para uma das noites mais especiais em família: o Natal. Na festividade, não pode faltar guloseimas doces recheadas, além dos pratos tradicionais. Para compor as sobremesas, Vitarella sugere duas opções saborosas e fartas para compartilhar com todos os convidados. Aprenda a preparar Brigadeirão com Wafer de Chocolate e Brownie com D-Tone.
Escolha a sua variação favorita e aproveite!
Brigadeirão com Wafer de Chocolate
Ingredientes
Massa:
1 lata de leite condensado
1 pacote de Biscoito Wafer de Chocolate Vitarella
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa manteiga
3 ovos
1 xícara de achocolatado
Cobertura:
1 lata de leite condensado
3 colheres de achocolatado
1 colher de sopa de margarina
Granulado
Modo de Preparo:
– Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, ovos, o achocolatado e a manteiga. Misture com o biscoito wafer quebrado e coloque em uma forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
– Leve ao forno em banho maria coberto com papel alumínio a 180ºC por volta de 1 hora ou 1h30.
– Espere esfriar para desenformar. Deixe na geladeira por volta de 3 horas.
– Faça um brigadeiro mole para a cobertura e jogue por cima do brigadeirão e decore com o granulado.
Brownie Natalino com D-tone
Ingredientes:
Brownie:
2 embalagens de D-tone
400 g de achocolatado
400 g de manteiga
8 ovos
4 xícaras de açúcar
4 xícaras de farinha de trigo
Decoração
1 xícara chocolate branco
Corante para chocolate verde a gosto
Granulado colorido a gosto
Granulado em forma de estrelinha a gosto
Palitinhos vermelho e branco
Modo de preparo:
– Derreta a manteiga e misture com o achocolatado.
– Misture os ovos, o açúcar e a farinha de trigo. Una com a manteiga e o achocolatado.
– Corte os d-tones
– Unte a forma com manteiga e farinha de trigo. Coloque metade da massa do brownie e disponha parte dos d-tones. Cubra com o restante da massa e finalize com o restante dos d-tones.
– Leve para o forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos. Deixar esfriar. Desenforme.
– Corte em forma de triângulos.
– Para a decoração, derreta o chocolate, acrescente o corante verde até ficar no tom desejado. Coloque a mistura em um saco de confeiteiro e decore os brownies formando a árvore de natal. Coloque os granulados e estrelinhas, finalizar com os palitinhos. Sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 3 horas