A empresa, fundada por Raul Anselmo Randon, apresentou um novo conceito de empório gourmet, bistrô e café no dia 28 de outubro para convidados e imprensa.

Os porto-alegrenses tem uma nova experiência gourmet no final de outubro. A RAR, empresa gaúcha e nascida em Vacaria, inaugurará sua primeira franquia da Spaccio RAR na capital dos gaúchos, no dia 29 de outubro. A unidade é localizada na Avenida 24 de outubro, 1605, no bairro Auxiliadora, perto da praça Moinhos de Vento. Atualmente, existem unidades da Spaccio RAR em Vacaria, Passo Fundo, Curitiba e São José dos Campos – SP.

Para Sergio Martins Barbosa, CEO da RAR, a inauguração em Porto Alegre é um marco para a empresa. “Somos uma empresa com mais de 50 anos de tradição no Rio Grande do Sul. Aqui nascemos e aqui é nossa casa. Termos uma Spaccio RAR em Porto Alegre é mais um passo para seguir o legado de Raul Anselmo Randon. Tenho certeza que se ele estivesse conosco, concordaria que a inauguração na Capital do Rio Grande do Sul é um sonho realizado”, afirmou.

O diferencial da Spaccio RAR Porto Alegre, será, além de um cardápio de almoço totalmente autoral e feito somente com produtos RAR e especiais para cada estação, o bistrô RAR. O porto-alegrense poderá encontrar um Bistrô e café com receitas feitas especialmente para destacar o sabor e qualidade dos produtos RAR. No cardápio estará Ciabatta com Prosciutto, Gran Formaggio e Rúcula, Pão australiano com prosciutto e geléia de damasco e Pão Italiano com pesto, Gran Formaggio e Tomate, por exemplo.

As unidades Spaccio RAR são empórios gastronômicos e contam com um mix de cerca de 450 produtos da RAR e de parceiros, como o queijo Gran Formaggio – eleito o melhor parmesão do Brasil, vinhos RAR e da linha especial RAR MASI, cervejas artesanais, queijos, massas, molhos, azeites e pães. Além de produtos importados criteriosamente selecionados e homologados, outras estrelas do portfólio das franquias são os produtos da linha de charcutaria importada, como prosciuttos e embutidos italianos e espanhóis.A partir do dia 29 de outubro todos poderão vivenciar essa nova experiência gastronômica em Porto Alegre. A unidade funcionará de segunda a sábado, das 10h às 19h.

RAR

A RAR foi idealizada por Raul Anselmo Randon na década de 1970, com origem na fruticultura, especialmente o cultivo e a exportação de maçã. Atualmente é uma das maiores produtoras e comercializadoras da fruta no Brasil. Já em 1990 a empresa montou a primeira fábrica de queijo Tipo Grana fora da Itália, com a marca Gran Formaggio. O portfólio possui uma linha de importados composta por queijos e acetos italianos, charcutaria italiana e espanhola, além de azeites de oliva chilenos. A parte de derivados é constituída por creme de leite pasteurizado, manteiga e queijo parmesão.

A empresa, com sede em Vacaria (RS), ainda conta com linha de 29 vinhos e espumantes, sendo 16 rótulos de produção Nacional e 13 rótulos importados da Itália e da Argentina, fruto da parceria com a vinícola MASI. A RAR também produz azeite de oliva extravirgem de alta qualidade e vinagre orgânico de maçã. Esses e outros produtos com a qualidade RAR podem ser encontrados na loja virtual www.spacciorar.com.br