Se a meta de ano novo é adotar uma alimentação mais saudável, sem renunciar ao sabor, que tal começar com o Fusilli Integrale Barilla? Rica em fibras e com textura que valoriza cada ingrediente, essa massa é a protagonista desta receita que une o exótico frango ao curry com a doçura sutil da maçã e a crocância da cebola roxa.

 

Além de ser uma escolha prática, o Fusilli Integrale Barilla é a alternativa perfeita para quem busca refeições equilibradas e nutritivas. A receita combinada à essa massa, proporciona além de proteínas magras, o toque frutado das maçãs e especiarias que despertam o paladar, proporcionando frescor e leveza para o verão.

 

Confira o passo a passo!

 

Fusilli Integrale Barilla com frango ao curry, maçã e cebola roxa

 

Rendimento: 2 pessoas

 

Ingredientes

 

160g Fusilli Integrale Grano Duro Barilla

200g de frango ao curry

40g de cebola roxa

1 maça

20g de amêndoas laminadas

20g de uvas passas

20ml de azeite de oliva extra virgem

Sal e pimenta branca a gosto

 

Aviso importante

 

Pessoas com alergias ou restrições alimentares específicas devem verificar se os ingredientes utilizados nas receitas estão de acordo com suas dietas.

 

Modo de preparo

 

Picar a cebola e a maçã em cubos.

Aquecer o azeite em uma frigideira e refogar rapidamente a cebola.

Juntar a maçã picada e refogar rapidamente, mantendo-a crocante.

Adicionar as uvas passas e depois o frango ao curry.

Cozinhar a massa em abundante água fervente e salgada.

Escorrer um minuto antes do tempo indicado na embalagem e juntar ao molho.

Cozinhar pelo tempo faltante, mexendo sempre, e se necessário, adicionar um pouco de água do cozimento.

Desligar o fogo, temperar com sal e pimenta branca a gosto.

Finalizar com as amêndoas laminadas.

 

Sobre a Barilla

 

Líder mundial na fabricação de massas, a Barilla é uma empresa familiar, não listada na bolsa de valores, e presidida pelos irmãos Guido, Luca e Paolo Barilla. Em 1877, foi fundada pelo bisavô do trio, Pietro Barilla, que abriu uma loja de massas e pães na região de Parma, na Itália. Anos depois, a companhia conquistou consumidores em mais de 120 países devido à excelência de seus produtos alimentícios, que são inspirados na Dieta Mediterrânea e no estilo de vida italiano. Quando Pietro inaugurou sua loja há mais de 140 anos e iniciou a operação da Barilla, seu objetivo primordial foi produzir uma comida boa e de qualidade. Hoje, esse princípio se tornou o modo de fazer negócios da Barilla. O conceito “Bom para você, bom para o planeta” oferece benefícios para os consumidores, ao incentivar a adoção de estilos de vida saudáveis, melhorar constantemente a oferta de produtos e o acesso das pessoas à comida de qualidade, e ao meio ambiente, ao promover o consumo consciente e cadeias de fornecimento sustentável que valorize os recursos naturais, reduza as emissões de CO² e economize água.