Em meio ao ritmo acelerado das famílias modernas, HolyFoods chega à despensa como uma proposta disruptiva e nutritiva que atende às necessidades dos pequenos com praticidade e saúde. Com uma gama completa de sopas, macarrões proteicos e feijões, os produtos oferecem alimentação de verdade, ideal para crianças e famílias que buscam praticidade sem renunciar à qualidade nutricional.

 

Por que os produtos desidratados HolyFoods são saudáveis?

 

“Esta á uma dúvida bastante comum, afinal, tradicionalmente essas categorias costumavam aparecer nas prateleiras brasileiras como fáceis de preparar, porém, sempre cheias de conservantes, corantes, sódio e diversas outras químicas prejudiciais à saúde. Isso é algo que preocupa as pessoas, principalmente quando falamos da alimentação infantil”, explica Eliane Calil, Head de P&D da marca.

 

E a executiva elenca o que muda quando falamos sobre as linhas de produtos da HolyFoods:

 

100% naturais, sem conservantes ou realçadores artificiais, mantendo a integridade dos ingredientes e reduzindo a exposição a aditivos químicos indesejados;

O processo de desidratação exclusivo garante preservação de fibras, proteínas e micronutrientes, ao contrário de muitos alimentos ultraprocessados, que perdem valor nutricional e ganham excesso de sódio e gorduras;

Produtos como a “Canja da Mamãe”, os Feijões desidratados e o “Creme Verde Fit” são ricos em fibras e proteínas vegetais, proporcionam saciedade e suportam a digestão saudável das crianças.

Veja esse comparativo com outros desidratados comuns

 

Critério

 

HolyFoods

 

Outros desidratados do varejo convencional

 

Conservantes

 

Zero conservantes ou aditivos artificiais

 

Frequentemente altos níveis de sódio e corantes

 

Perfil nutricional

 

Rico em fibras, proteínas e nutrientes

 

Quase sempre pobres em nutrientes essenciais

 

Tempo de preparo

 

Inovação: prontos em minutos com apenas água

 

Alguns exigem etapas e ingredientes extras

 

Apelo infantil

 

Sabor acolhedor, visual atrativo, afeto familiar

 

Texturas monótonas e sabores artificiais

 

Dicas para incluir HolyFoods na rotina das crianças

 

“Um de nossos propósitos é promover uma alimentação saudável desde cedo”, destaca Eliane, que lista algumas estratégias para engajar as crianças:

 

Cocriação culinária: Convide os pequenos para preparar as sopas ou o macarrão — é divertido e educativo: “enquanto preparamos, explicamos como cada ingrediente faz bem ao corpo”.

Apresentação lúdica: Criar carinhas com legumes ou pequenos personagens nos pratos torna a hora da refeição mais envolvente.

Provoque o paladar: Introduza ingredientes “temidos” como brócolis em preparos saborosos: Mac com queijo e brócolis podem ser aliados de um paladar em evolução.

A HolyFoods reinventou o conceito de alimentos desidratados, combinando uma estrutura empresarial moderna com uma visão de alimentação infantil saudável, prática e afetiva. Ao inserir pais e crianças na jornada cultural da refeição, a marca promove bem-estar, conexão e sabor de forma assertiva.