
Irresistível e fácil de preparar, o Cheesecake de Goiaba com Biscoito Maizena Pilar é a escolha ideal para adoçar os dias de descanso.
Para deixar o final de semana ainda mais especial, nada melhor do que uma sobremesa cremosa, crocante e cheia de sabor. Pensando nisso, a Pilar, marca tradicional de biscoitos, traz uma receita que transforma o clássico Cheesecake em uma experiência única.
Com base crocante de Biscoito Maisena Pilar, recheio cremoso e cobertura de goiabada, essa sobremesa é ideal para compartilhar em momentos e dias especiais. Confira o passo a passo!
Cheesecake de Goiaba
Ingredientes:
Massa
Biscoito Maizena Pilar 2 tiras (56 unidades) 280g
150 g de Margarina Puro Sabor
Creme:
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
4 ovos
400g de requeijão
Cobertura
500g de goiabada
Modo de Preparo:
Massa
Triture o Biscoito Maizena Pilar e misture com a Margarina Puro Sabor. Utilize isso para forrar o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível de 30cm de diâmetro. Reserve.
Creme
Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite, ovos e requeijão. Em seguida, despeje por cima da massa de biscoito e leve ao forno baixo por volta de 1 hora, até que o creme cozinhe e fique firme. Retire do forno e deixe esfriar.
Tempo de preparo: 50min