Irresistível e fácil de preparar, o Cheesecake de Goiaba com Biscoito Maizena Pilar é a escolha ideal para adoçar os dias de descanso.

 

Para deixar o final de semana ainda mais especial, nada melhor do que uma sobremesa cremosa, crocante e cheia de sabor. Pensando nisso, a Pilar, marca tradicional de biscoitos, traz uma receita que transforma o clássico Cheesecake em uma experiência única.

 

Com base crocante de Biscoito Maisena Pilar, recheio cremoso e cobertura de goiabada, essa sobremesa é ideal para compartilhar em momentos e dias especiais. Confira o passo a passo!

 

Cheesecake de Goiaba

 

Ingredientes:

 

Massa

 

Biscoito Maizena Pilar 2 tiras (56 unidades) 280g

 

150 g de Margarina Puro Sabor

 

Creme:

 

1 lata de leite condensado

 

1 caixa de creme de leite

 

4 ovos

 

400g de requeijão

 

Cobertura

 

500g de goiabada

 

Modo de Preparo:

 

Massa

 

Triture o Biscoito Maizena Pilar e misture com a Margarina Puro Sabor. Utilize isso para forrar o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível de 30cm de diâmetro. Reserve.

 

Creme

 

Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite, ovos e requeijão. Em seguida, despeje por cima da massa de biscoito e leve ao forno baixo por volta de 1 hora, até que o creme cozinhe e fique firme. Retire do forno e deixe esfriar.

 

Tempo de preparo: 50min