No Dia dos Namorados, o MIZU convida os casais para uma experiência sensorial única, onde a enogastronomia, a cultura e a paixão se harmonizam em cada detalhe

Em um ambiente romântico, uma noite cuidadosamente preparada para despertar todos os sentidos. Com música de violino e decoração especial o amor será traduzido em sabores, texturas e aromas refinados. A proposta do restaurante foi concebida para satisfazer os paladares mais exigentes e encantar os casais, que são recebidos com um welcome drink exclusivo ao chegarem.

Criado para a ocasião, o “menu degustação em 6 atos” combina entradas sofisticadas e dois pratos de sushi selecionados, que celebram a essência da culinária japonesa com influências contemporâneas de outras tradições asiáticas. Para finalizar a noite, uma sobremesa com toque de “romansu” (romance em japonês). A casa apresenta a irresistível torta de chocolate especial, que coroa a experiência com doçura e elegância. Uma celebração do amor, prato a prato. Vale ressaltar ainda que no MIZU o Dia dos Namorados também pode ser comemorado na sexta e no sábado, 13 e 14, respectivamente, também ao som de violino e igual menu servido na noite de 12 junho.

Welcome drink

Fitzgerald – clássico e equilibrado, une o frescor do limão à suavidade do gin, com um toque de Angostura para profundidade aromática.

Negroni – icônico e intenso, mistura o amargor do Campari, a complexidade do vermute e a firmeza do gin em um gole sofisticado.

Cupuaçu Sour – brasileiro e surpreendente, combina o caráter do whisky jovem com a acidez exótica do cupuaçu e a doçura sutil do xarope.

Menu degustação em 6 atos

Entrada 1 – Ceviche

Ceviche com molho à base de limão e peixes variados. Uma releitura tropical e refrescante do clássico ceviche, com acidez equilibrada pelo dulçor do maracujá.

Entrada 2 – Katsu-sando Sakana e Parmezzo Basket

Sanduíche tradicional japonês de peixes e aioli. Pão macio com peixe empanado e aioli leve, servido em formato delicado.

Cesta de parmesão recheada com salmão defumado. Crocante de queijo em forma de cesta, recheada com salmão defumado de sabor intenso.

Entrada 3 – Ebi Jagaimo

Camarão empanado na batata-doce, finalizado com fita de salmão. Combinação de texturas: crocância da batata-doce com a delicadeza do camarão e a suavidade do salmão.

Prato 1 – Makimonos

Uramaki Ebi Mizu: camarão com salmão, finalizado com limão brûlée. Toque cítrico e caramelizado para um sabor equilibrado.

Uramaki Philadelphia: salmão com cebolinha, finalizado com kewpie e crispy de batata-doce roxa. Clássico e cremoso com contraste crocante.

Uramaki Kemuri: salmão defumado, finalizado com gorgonzola e crispy de alho-poró. Combinação intensa de defumado e queijo azul.

Uramaki Spicy Tuna: atum com pimenta e cebolinha, finalizado com pimenta Kimuchi e brotos de alfafa. Picante e refrescante com toque herbal.

Uramaki Amai Skin: pele marinada de salmão, finalizado com molho tarê e crispy de couve. Doce, salgado e crocante na medida certa.

Hossomaki Salmão: clássico da culinária japonesa, simples e elegante.

Hossomaki Atum: tradicional e delicado, valoriza o frescor do atum.

Korokke Sakana: croquete japonês de peixe, com casquinha crocante e recheio macio.

Prato 2 – Sashimi, Nigiri e Gunkan

Sashimi Salmão: frescor e textura suave.

Sashimi Salmão Maçaricado: leve toque de calor para realçar os sabores.

Sashimi Tsurai: versão picante, para paladares ousados.

Sashimi Atum: corte nobre, com sabor profundo e limpo.

Niguiri Salmão Kewpie: combinação cremosa e delicada.

Niguiri Salmão Atum Kimuchi: união entre o frescor do peixe e a intensidade da pimenta coreana.

Niguiri Pescado Sazonal: sabor do mar respeitando a sazonalidade.

Niguiri Vieira Selada: textura amanteigada com leve toque tostado.

Gunkan Salmão Defumado com Crispy de Couve: fumê equilibrado com crocância vegetal.

Gunkan Gorgonzola com Crispy de Alho-Poró: fusão ousada entre queijo azul e alho-poró.

Gunkan Philadelphia de Salmão com Cebolinha: clássico e cremoso, com leve frescor.

Gunkan de Camarão Empanado com Gergelim: crocante e aromático, com notas de noz.

Sobremesa – Double Chocolate Pie

Torta de chocolate preto e branco finalizada com coco ralado e morango.

Serviço:

Endereço: Anita Residence, na Rua Anita Garibaldi, 1865, no Bairro Boa Vista – com estacionamento no local.

Menu degustação em 6 atos: noite dos Namorados (12 de junho) e noites de 13 e 14 de junho.

Valor por pessoa: R$ 349,00

*Reservas para 12, 13 e 14 de junho: podem ser feitas pelo WhatsApp (51) 9203-7234 para 19h e 22h (com 10 minutos de tolerância por atraso para ambos os horários). Para efetuar a reserva, é solicitado ao cliente adiantamento de R$ 200,00 por pessoa, que será abatido do valor do jantar.

Instagram: @mizurestaurante

Crédito fotos: Divulgação/MIZU