
No Dia dos Namorados, o MIZU convida os casais para uma experiência sensorial única, onde a enogastronomia, a cultura e a paixão se harmonizam em cada detalhe
Em um ambiente romântico, uma noite cuidadosamente preparada para despertar todos os sentidos. Com música de violino e decoração especial o amor será traduzido em sabores, texturas e aromas refinados. A proposta do restaurante foi concebida para satisfazer os paladares mais exigentes e encantar os casais, que são recebidos com um welcome drink exclusivo ao chegarem.
Criado para a ocasião, o “menu degustação em 6 atos” combina entradas sofisticadas e dois pratos de sushi selecionados, que celebram a essência da culinária japonesa com influências contemporâneas de outras tradições asiáticas. Para finalizar a noite, uma sobremesa com toque de “romansu” (romance em japonês). A casa apresenta a irresistível torta de chocolate especial, que coroa a experiência com doçura e elegância. Uma celebração do amor, prato a prato. Vale ressaltar ainda que no MIZU o Dia dos Namorados também pode ser comemorado na sexta e no sábado, 13 e 14, respectivamente, também ao som de violino e igual menu servido na noite de 12 junho.
Welcome drink
Fitzgerald – clássico e equilibrado, une o frescor do limão à suavidade do gin, com um toque de Angostura para profundidade aromática.
Negroni – icônico e intenso, mistura o amargor do Campari, a complexidade do vermute e a firmeza do gin em um gole sofisticado.
Cupuaçu Sour – brasileiro e surpreendente, combina o caráter do whisky jovem com a acidez exótica do cupuaçu e a doçura sutil do xarope.
Menu degustação em 6 atos
Entrada 1 – Ceviche
Ceviche com molho à base de limão e peixes variados. Uma releitura tropical e refrescante do clássico ceviche, com acidez equilibrada pelo dulçor do maracujá.
Entrada 2 – Katsu-sando Sakana e Parmezzo Basket
Sanduíche tradicional japonês de peixes e aioli. Pão macio com peixe empanado e aioli leve, servido em formato delicado.
Cesta de parmesão recheada com salmão defumado. Crocante de queijo em forma de cesta, recheada com salmão defumado de sabor intenso.
Entrada 3 – Ebi Jagaimo
Camarão empanado na batata-doce, finalizado com fita de salmão. Combinação de texturas: crocância da batata-doce com a delicadeza do camarão e a suavidade do salmão.
Prato 1 – Makimonos
Uramaki Ebi Mizu: camarão com salmão, finalizado com limão brûlée. Toque cítrico e caramelizado para um sabor equilibrado.
Uramaki Philadelphia: salmão com cebolinha, finalizado com kewpie e crispy de batata-doce roxa. Clássico e cremoso com contraste crocante.
Uramaki Kemuri: salmão defumado, finalizado com gorgonzola e crispy de alho-poró. Combinação intensa de defumado e queijo azul.
Uramaki Spicy Tuna: atum com pimenta e cebolinha, finalizado com pimenta Kimuchi e brotos de alfafa. Picante e refrescante com toque herbal.
Uramaki Amai Skin: pele marinada de salmão, finalizado com molho tarê e crispy de couve. Doce, salgado e crocante na medida certa.
Hossomaki Salmão: clássico da culinária japonesa, simples e elegante.
Hossomaki Atum: tradicional e delicado, valoriza o frescor do atum.
Korokke Sakana: croquete japonês de peixe, com casquinha crocante e recheio macio.
Prato 2 – Sashimi, Nigiri e Gunkan
Sashimi Salmão: frescor e textura suave.
Sashimi Salmão Maçaricado: leve toque de calor para realçar os sabores.
Sashimi Tsurai: versão picante, para paladares ousados.
Sashimi Atum: corte nobre, com sabor profundo e limpo.
Niguiri Salmão Kewpie: combinação cremosa e delicada.
Niguiri Salmão Atum Kimuchi: união entre o frescor do peixe e a intensidade da pimenta coreana.
Niguiri Pescado Sazonal: sabor do mar respeitando a sazonalidade.
Niguiri Vieira Selada: textura amanteigada com leve toque tostado.
Gunkan Salmão Defumado com Crispy de Couve: fumê equilibrado com crocância vegetal.
Gunkan Gorgonzola com Crispy de Alho-Poró: fusão ousada entre queijo azul e alho-poró.
Gunkan Philadelphia de Salmão com Cebolinha: clássico e cremoso, com leve frescor.
Gunkan de Camarão Empanado com Gergelim: crocante e aromático, com notas de noz.
Sobremesa – Double Chocolate Pie
Torta de chocolate preto e branco finalizada com coco ralado e morango.
Serviço:
Endereço: Anita Residence, na Rua Anita Garibaldi, 1865, no Bairro Boa Vista – com estacionamento no local.
Menu degustação em 6 atos: noite dos Namorados (12 de junho) e noites de 13 e 14 de junho.
Valor por pessoa: R$ 349,00
*Reservas para 12, 13 e 14 de junho: podem ser feitas pelo WhatsApp (51) 9203-7234 para 19h e 22h (com 10 minutos de tolerância por atraso para ambos os horários). Para efetuar a reserva, é solicitado ao cliente adiantamento de R$ 200,00 por pessoa, que será abatido do valor do jantar.
Instagram: @mizurestaurante
Crédito fotos: Divulgação/MIZU