Com iogurte, especiarias e a intensidade do Molho TABASCO® Original, a chef apresenta o preparo do tradicional lanche com toque marcante

 

Os inconfundíveis molhos de pimenta TABASCO® Brand elevam o sabor de pratos do dia a dia com personalidade, ousadia e equilíbrio. Para trazer mais sabor neste inverno de 2025, a marca se une à chef Luiza Zaidan para apresentar uma receita versátil com um toque especial: o Kebab de carne com Molho TABASCO® Original.

 

A combinação de tiras suculentas de filé-mignon com molho de iogurte temperado com alho, limão e a picância inconfundível do Molho TABASCO® Original transforma o tradicional kebab em uma explosão de sabores perfeita para a estação. A montagem leva pão folha, acelga crocante, cebola roxa e tomate, resultando em um lanche leve, prático e surpreendente.

 

A seguir, os ingredientes e o passo a passo da receita.

 

Kebab de carne com Molho TABASCO® Original

Por Lu Zaidan

 

INGREDIENTES:

180g de filé-mignon em tiras

100g de iogurte grego

suco de ½ limão-siciliano

1 colher (chá) de Molho TABASCO® Original

1 dente de alho amassado

1 colher (sopa) de azeite

Sal a gosto

1 fatia de pão folha

1 tomate cortado em tiras

½ cebola roxa em tiras

1 xícara (chá) de acelga picada

1 punhado de salsinha picada

 

MODO DE PREPARO:

 

1. Em uma tigela, prepare o tempero da carne misturando o iogurte grego, o Molho TABASCO® Original, o alho amassado, o suco do limão e o sal.

2. Adicione as tiras de carne ao molho e deixe marinar por alguns minutos.

3. Aqueça o azeite em uma frigideira e sele as tiras de carne até dourarem bem.

4. Enquanto isso, prepare os demais ingredientes para a montagem.

5. Abra o pão folha e comece com uma camada do molho de iogurte. Adicione a acelga, a cebola, o tomate e a carne dourada. Finalize com salsinha picada.

6. Enrole formando um kebab ou, se preferir, um wrap.

 

Rendimento: 1 porção generosa

 

SOBRE TABASCO® BRAND

O icônico molho de pimenta TABASCO® é uma marca global exclusiva consagrada pela sua história, qualidade e versatilidade. Norte-americano, produzido há 155 anos pela família McIlhenny, em Avery Island, na Luisiana, traz apenas três ingredientes: sal, pimenta e vinagre. Seu processo de produção permanece o mesmo desde sua criação, de forma que as pimentas Tabasco são colhidas à mão, misturadas com sal da Ilha de Avery, para então permanecer por três anos envelhecendo em barris de carvalho.

 

O inesquecível sabor de TABASCO® é instantaneamente reconhecido nos drinks e na culinária, podendo ser utilizado como ingrediente ou cobertura, e sua famosa garrafa está presente em diferentes tipos de ocasiões nos mais diversos países, de bares e restaurantes aos lares em geral.

 

No Brasil, a linha completa de molhos de pimenta inclui TABASCO® Sauce, TABASCO® Jalapeño Sauce, TABASCO® Chipotle Sauce, TABASCO® Habanero Sauce, TABASCO® Garlic Sauce, TABASCO® Sriracha Sauce e TABASCO® Sweet & Spicy Sauce.

 

Mais informações:

 

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