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Sob comando dos chefs Felipe Di Sicca e Raphael Dittrich, o ACASA Restaurante prop\u00f5e experi\u00eancia \u00fanica em apartamento decorado da Melnick<\/p>\n
Projeto da Embaixada Gourmet, o ACASA Restaurante Experi\u00eancia, idealizado pelo empres\u00e1rio L\u00facio Martins, retoma suas atividades na capital ga\u00facha a partir de 04 de abril. Com dura\u00e7\u00e3o de seis meses, a opera\u00e7\u00e3o, em parceria com a Melnick, funcionar\u00e1 no empreendimento High Garden Rio Branco, cujo apartamento decorado foi transformado em restaurante, com uma atmosfera de lar. Sucesso nos anos anteriores, a edi\u00e7\u00e3o de 2024 se apresenta ao p\u00fablico como uma experimenta\u00e7\u00e3o gastron\u00f4mica que transcende o ordin\u00e1rio, sendo um destino para quem busca uma jornada culin\u00e1ria \u00fanica. Um ambiente onde a excel\u00eancia e a inova\u00e7\u00e3o se encontram para celebrar a identidade local.<\/p>\n
O ACASA 2024 emerge num ambiente que \u00e9 um ref\u00fagio urbano, onde a natureza se faz presente e a contempla\u00e7\u00e3o da cidade se torna parte dessa viv\u00eancia. Com sabores que remetem \u00e0s ra\u00edzes de Porto Alegre, o restaurante convida seus visitantes para menus degusta\u00e7\u00e3o exclusivos e interativos, servido em mesas coletivas que promovem a intera\u00e7\u00e3o e a singularidade da experi\u00eancia. A atmosfera inclui ainda envolvente sele\u00e7\u00e3o musical e \u00e1rea dedicada aos apreciadores da enocultura. A carta de vinhos e espumantes e o servi\u00e7o t\u00eam curadoria da Volupta com participa\u00e7\u00e3o da Terrunyo.<\/p>\n
Limitado a 25 lugares por noite, o espa\u00e7o oferece atendimento premium, onde cada detalhe, desde a cozinha at\u00e9 a lou\u00e7a in\u00e9dita, \u00e9 pensado para encantar. Na arte dos sabores, a magia \u00e9 conduzida pelos renomados chefs Felipe Di Sicca e Raphael Dittrich, cujas ra\u00edzes se entrela\u00e7am com o projeto Ostara, da Monte Astral Vin\u00edcola, na Serra Ga\u00facha. A dupla traz uma rica bagagem adquirida nos mais prestigiados restaurantes do Sul do Pa\u00eds, combinando a ess\u00eancia da gastronomia ga\u00facha com t\u00e9cnicas contempor\u00e2neas.<\/p>\n
No local, ser\u00e3o servidos tr\u00eas tipos de card\u00e1pio. Menu Vegetariano (R$ 198), contendo 5 passos; Menu da Casa (R$ 228), com 6; e, por fim, o Menu Experi\u00eancia (R$ 258), que engloba 8 passos. Todos incluem \u00e1gua, drink de boas-vindas e a degusta\u00e7\u00e3o de um r\u00f3tulo de vinho. Os jantares ocorrem de quarta a s\u00e1bado, das 19h30 \u00e0s 23h30, sempre com reservas antecipadas, que j\u00e1 podem ser feitas atrav\u00e9s do fone (51) 99223-2004. O ACASA 2024 tamb\u00e9m realizar\u00e1 eventos personalizados mediante agendamento.<\/p>\n
SERVI\u00c7O<\/p>\n
In\u00edcio da opera\u00e7\u00e3o: 04\/04\/2024Local: Empreendimento High Garden Rio Branco – Rua Dr. Lauro de Oliveira, 211, Bairro Rio Branco \u2013 Porto Alegre\/Funcionamento: quarta a s\u00e1bado, das 19h30 at\u00e9 23h30 (sempre com reservas antecipadas e limitado a 25 pessoas por noite)Reservas: (51) 99223-2004<\/p>\n
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Instagram: @acasapoahttps:\/\/restauranteacasa.com.br\/linktree<\/p>\n
Pauta: Dixon Comunica\u00e7\u00e3o foto: Felipe Fraga<\/p>\n
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