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Restaurante tibetano de Tr\u00eas Coroas realiza evento de apresenta\u00e7\u00e3o dias 02 e 03 de dezembro, das 11h45 \u00e0s 16h<\/p>\n
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No caminho entre Porto Alegre e a Serra Ga\u00facha, mais precisamente na RS 115, encontra-se o Espa\u00e7o Tibet, o primeiro restaurante tibetano do Brasil. Fundado pelos vision\u00e1rios Ogyen e Drika Shak, o local n\u00e3o \u00e9 apenas um restaurante; \u00e9 uma jornada encantadora pela cultura e pela culin\u00e1ria tibetana.<\/p>\n
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Para a alegria dos amantes da culin\u00e1ria ex\u00f3tica, o Espa\u00e7o Tibet est\u00e1 lan\u00e7ando novidades irresist\u00edveis em seu card\u00e1pio. Entre os dias 02 e 03 de dezembro, das 11h45 \u00e0s 16h, os clientes ter\u00e3o a oportunidade de mergulhar em tr\u00eas experi\u00eancias sensoriais \u00fanicas, cuidadosamente elaboradas para cativar os sentidos.<\/p>\n
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Al\u00e9m da experi\u00eancia gastron\u00f4mica, o lan\u00e7amento do card\u00e1pio contar\u00e1 com a atmosfera envolvente da m\u00fasica tibetana ao vivo, apresentada por Al\u00ea Marks, e um pocket show exclusivo com o renomado Chef Ogyen Shak.<\/p>\n
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Cabe destacar que o Espa\u00e7o Tibet n\u00e3o \u00e9 apenas um restaurante; \u00e9 uma experi\u00eancia que transcende o paladar, levando os clientes a uma jornada pela cultura e culin\u00e1ria tibetana, marcada por sabores aut\u00eanticos e mem\u00f3rias inesquec\u00edveis.<\/p>\n
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Momos: Um “Carinho de M\u00e3e” em Cada Mordida<\/p>\n
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Iniciando a jornada, a sequ\u00eancia de entradas t\u00edpicas, conhecidas como Momos, destaca-se. Essas trouxinhas tibetanas cozidas no vapor, preparadas manualmente com o mesmo cuidado que uma m\u00e3e dedica \u00e0 cria\u00e7\u00e3o de seus filhos, s\u00e3o verdadeiras p\u00e9rolas da culin\u00e1ria tibetana.<\/p>\n
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Mem\u00f3rias de Kham e Naye Apa: Uma Viagem aos Sabores Aut\u00eanticos<\/p>\n
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A experi\u00eancia “Mem\u00f3rias de Kham” transporta os comensais para a regi\u00e3o de Kham, no Tibet, com toques de eleg\u00e2ncia e sofistica\u00e7\u00e3o. J\u00e1 “Naye Apa” \u00e9 uma sele\u00e7\u00e3o de pratos favoritos do pai do Chef Ogyen Shak, Tashi Choeyoung, proporcionando um toque pessoal e familiar \u00e0 experi\u00eancia gastron\u00f4mica.<\/p>\n
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Experi\u00eancia Vegana e Novidades no Card\u00e1pio<\/p>\n
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Para os adeptos da culin\u00e1ria vegana, o Espa\u00e7o Tibet apresenta uma jornada culin\u00e1ria \u00fanica, oferecendo os sabores t\u00edpicos do Tibet em vers\u00e3o vegana. Atendendo a pedidos, o card\u00e1pio agora inclui o Sham\u00f4 Ghons\u00f3k, cogumelos Paris assados e recheados com gorgonzola e requeij\u00e3o, al\u00e9m de uma op\u00e7\u00e3o vegana com Tof\u00fa como prato principal.<\/p>\n
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Lozar: Celebrando o Ano Novo Tibetano em Tr\u00eas Coroas<\/p>\n
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Vale lembrar que, al\u00e9m de ser um destino gastron\u00f4mico \u00fanico, o Espa\u00e7o Tibet \u00e9 respons\u00e1vel pelo evento anual Lozar, celebrando a chegada do Ano Novo Tibetano em Tr\u00eas Coroas, com o apoio da prefeitura. A terceira edi\u00e7\u00e3o do evento, est\u00e1 programada para acontecer de 1\u00ba a 3 de mar\u00e7o de 2024, e promete uma celebra\u00e7\u00e3o repleta de dan\u00e7as, melodias, oficinas gastron\u00f4micas, bem-estar e rituais t\u00edpicos da cultura tibetana.<\/p>\n
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Mais informa\u00e7\u00f5es: Instagram Espa\u00e7o Tibet<\/p>\n
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Pauta: Insider2 Brasil<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
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