blossom-pin
foi ativado muito cedo. Isso geralmente é um indicador de que algum código no plugin ou tema está sendo executado muito cedo. As traduções devem ser carregadas na ação init
ou mais tarde. Leia como Depurar o WordPress para mais informações. (Esta mensagem foi adicionada na versão 6.7.0.) in /home/gilpimentel/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6121Piraqu\u00ea ensina a preparar sobremesa cremosa e geladinha<\/p>\n
Para o final de semana, nada melhor do que uma sobremesa deliciosa e caprichada, daquelas preparadas com muito carinho para receber a fam\u00edlia. A Terrine Crocante de Nozes \u00e9 perfeita para isso! Cremosa, cheia de sabor, e com um toque crocante, ela vai agradar a todos.<\/p>\n
Com uma deliciosa base feita de Biscoito Maizena Piraqu\u00ea, que traz a textura perfeita, e um creme de conhaque e nozes, essa sobremesa \u00e9 uma excelente pedida para o almo\u00e7o de domingo. A sugest\u00e3o \u00e9 para que prepare com anteced\u00eancia para servir geladinha. Confira o passo a passo!<\/p>\n
Terrine Crocante de Nozes<\/p>\n
INGREDIENTES<\/p>\n
Creme de conhaque<\/p>\n
1 x\u00edcara (ch\u00e1) de leite
\n1 lata de leite condensado
\n\u00bd x\u00edcara (ch\u00e1) de conhaque
\n4 gemas peneiradas
\n2 colheres (sopa) de amido de milho
\nCreme de nozes<\/p>\n
1 lata de leite condensado
\n1 x\u00edcara (ch\u00e1) de leite
\n2 colheres (sopa) de maisena
\n2 gemas peneirada
\n1 e \u00bd x\u00edcara (ch\u00e1) de nozes picadas
\n100 g de creme de leite UHT
\nPralin\u00e9<\/p>\n
1 x\u00edcara (ch\u00e1) de a\u00e7\u00facar
\n1 e \u00bd x\u00edcara (ch\u00e1) de nozes picadas
\nmanteiga para untar
\nCalda<\/p>\n
100 ml de leite
\n\u00bc de x\u00edcara (ch\u00e1) de conhaque
\n2 colheres (sopa) de a\u00e7\u00facar
\nMontagem<\/p>\n
1 embalagem de Biscoito de Maisena Piraqu\u00ea
\nMODO DE PREPARO<\/p>\n
Creme de conhaque<\/p>\n
Leve ao fogo \u00be de x\u00edcara (ch\u00e1) do leite, o leite condensado, o conhaque e aque\u00e7a.
\nA parte em uma tigela, misture bem as gemas, o restante do leite e o amido de milho.
\nTempere as gemas com o leite aquecido e volte todo o creme ao fogo. Cozinhe at\u00e9 engrossar, sempre mexendo para n\u00e3o empelotar.
\nTransfira para uma tigela, cubra com filme pl\u00e1stico em contato com o creme e refrigere.
\nCreme de nozes<\/p>\n
Leve ao fogo \u00be de x\u00edcara (ch\u00e1) do leite, leite condensado e aque\u00e7a.
\nA parte em uma tigela, misture bem as gemas, o restante do leite e o amido de milho.
\nTempere as gemas com o leite aquecido, e volte todo o creme ao fogo. Cozinhe at\u00e9 engrossar, sempre mexendo para n\u00e3o empelotar. Desligue o fogo, adicione o creme de leite e as nozes e misture bem.
\nTransfira para uma tigela, cubra com filme pl\u00e1stico em contato com o creme e refrigere.
\nPralin\u00e9<\/p>\n
Misture o a\u00e7\u00facar com \u00bd x\u00edcara (ch\u00e1) de \u00e1gua e leve ao fogo m\u00e9dio at\u00e9 formar um caramelo \u00e2mbar.
\nRetire do fogo, misture as nozes e espalhe sobre um papel manteiga untado de manteiga ou spray desmoldante. Deixe esfriar.
\nJ\u00e1 frio, transfira para um saco pl\u00e1stico e com o aux\u00edlio de um rolo de massa, quebre o caramelo em peda\u00e7os pequenos. Reserve.
\nCalda<\/p>\n
Misture todos os ingredientes em um prato fundo.
\nMontagem<\/p>\n
Forre com filme pl\u00e1stico uma f\u00f4rma de bolo ingl\u00eas.
\nFa\u00e7a uma camada fina com o creme de conhaque.
\nUmede\u00e7a o biscoito na calda e fa\u00e7a uma camada de biscoito. Depois uma camada fina de creme de nozes. Repita esse processo at\u00e9 finalizar com creme de conhaque. Refrigere por pelo menos 12 horas. Sobrar\u00e1 uma por\u00e7\u00e3o de creme de conhaque, reserve para finaliza\u00e7\u00e3o.
\nVire a terrine em um prato ou travessa onde ser\u00e1 servida, se necess\u00e1rio cubra com o creme de conhaque reservado e \u201ccole\u201d em todo o pav\u00ea o pralin\u00e9. sirva em seguida.
\nDica: fa\u00e7a o pav\u00ea no dia anterior.<\/p>\n
Rendimento: 10 por\u00e7\u00f5es<\/p>\n
Tempo de preparo: 60 minutos<\/p>\n
Para mais informa\u00e7\u00f5es sobre a Piraqu\u00ea, acesse o site<\/p>\n
www.piraque.com.br e siga a marca nas redes sociais:<\/p>\n
Facebook:www.facebook.com\/piraque
\nInstagram:www.instagram.com\/piraque
\nYoutube:www.youtube.com\/user\/PiraqueOficial<\/p>\n
Sobre a Piraqu\u00ea<\/p>\n
Fundada em 1950, Piraqu\u00ea, marca carioca de massas e biscoitos refer\u00eancia em originalidade, possui f\u00e1bricas equipadas com alta tecnologia, que atuam para garantir que os produtos cheguem fresquinhos aos pontos de venda. Tem como miss\u00e3o produzir e disponibilizar, de forma respons\u00e1vel, produtos aliment\u00edcios de alta qualidade e com pre\u00e7o justo, proporcionando bem-estar a todas as pessoas. Adquirida pela M. Dias Branco em maio de 2018, est\u00e1 dispon\u00edvel em todo o Pa\u00eds, sendo a pioneira no lan\u00e7amento de cl\u00e1ssicos como o Biscoito Maltado, que agora conta com a linha Black, e o recheado Goiabinha, tamb\u00e9m na vers\u00e3o Cookie. O portf\u00f3lio conta ainda com outros \u00edcones que atravessam gera\u00e7\u00f5es como os Snacks Queijinho e Presuntinho.<\/p>\n
Sobre a M. Dias Branco<\/p>\n
Fundada em 1953, a M. Dias Branco \u00e9 uma multinacional brasileira do setor de alimentos, signat\u00e1ria do pacto global da ONU e com a\u00e7\u00f5es negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. Sua hist\u00f3ria come\u00e7ou na d\u00e9cada de 40, com a Padaria Imperial, uma iniciativa de Manuel Dias Branco em Fortaleza (CE). Hoje, as suas opera\u00e7\u00f5es geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regi\u00f5es, refletindo o seu compromisso com o desenvolvimento econ\u00f4mico e social do pa\u00eds. A Companhia possui 21 ind\u00fastrias, sendo 13 F\u00e1bricas de Massas, Biscoitos e outros alimentos; 07 Moinhos de Trigo e 02 F\u00e1bricas de Cremes e Gorduras Vegetais, al\u00e9m de 25 filiais comerciais, que favorecem a distribui\u00e7\u00e3o de seus produtos em todo o Brasil e para mais de 40 pa\u00edses.<\/p>\n
Sediada em Eus\u00e9bio (CE), a M. Dias Branco \u00e9 l\u00edder brasileira em biscoitos e massas. Em novembro de 2021, realizou a aquisi\u00e7\u00e3o da marca FIT FOOD, primeira iniciativa da Companhia no mercado de healthy food, com produtos como biscoitos de arroz, pasta de amendoim, chocolates e chips. Com a aquisi\u00e7\u00e3o da Jasmine Alimentos, conclu\u00edda em agosto de 2022, a Companhia ampliou a sua participa\u00e7\u00e3o no mercado de alimentos saud\u00e1veis, com produtos org\u00e2nicos, funcionais, integrais, sem gl\u00faten, sem lactose e zero a\u00e7\u00facar. Em outubro do mesmo ano, anunciou sua primeira aquisi\u00e7\u00e3o internacional, a Las Acacias, do Uruguai, focada no segmento de massas, mas que tamb\u00e9m tem no portf\u00f3lio misturas para bolos e molhos.<\/p>\n
A Companhia det\u00e9m marcas l\u00edderes, como Vitarella, Piraqu\u00ea, Adria, Fortaleza, Richester, Isabela no Brasil e Las Acacias no Uruguai, produzindo biscoitos, massas, farinhas, margarinas, snacks e torradas. Destacam-se ainda as marcas Frontera, de snacks, e Smart, de temperos e condimentos.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
Piraqu\u00ea ensina a preparar sobremesa cremosa e geladinha Para o final de semana, nada melhor do que uma sobremesa deliciosa e caprichada, daquelas preparadas com … <\/p>\n","protected":false},"author":2,"featured_media":18274,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[2],"tags":[],"class_list":["post-18273","post","type-post","status-publish","format-standard","has-post-thumbnail","hentry","category-noticias","latest_post"],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/gilpimentel.com.br\/site\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/18273","targetHints":{"allow":["GET"]}}],"collection":[{"href":"https:\/\/gilpimentel.com.br\/site\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/gilpimentel.com.br\/site\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/gilpimentel.com.br\/site\/wp-json\/wp\/v2\/users\/2"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/gilpimentel.com.br\/site\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=18273"}],"version-history":[{"count":1,"href":"https:\/\/gilpimentel.com.br\/site\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/18273\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":18275,"href":"https:\/\/gilpimentel.com.br\/site\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/18273\/revisions\/18275"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/gilpimentel.com.br\/site\/wp-json\/wp\/v2\/media\/18274"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/gilpimentel.com.br\/site\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=18273"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/gilpimentel.com.br\/site\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=18273"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/gilpimentel.com.br\/site\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=18273"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}